Информационные технологииТехнологииПоиск

Компания car2go запустила в Париже каршеринговый сервис на основе 400 электромобилей Smart EQ fortwo

Компания car2go запустила в Париже каршеринговый сервис на основе 400 электромобилей Smart EQ fortwo Компания car2go запустила в Париже каршеринговый сервис, который будет обслуживаться исключительно электромобилями. На первом этапе в столице Франции будут доступны сразу 400 электрических сити-каров Smart EQ fortwo, которые можно будет взять и оставить в любом месте города.Если спрос на сервис превысит ожидания компании, то она готова добавить еще несколько сотен электромобилей в этот экологически чистый автопарк уже в 2019 году. Car2go выбрала весьма удачный момент для запуска, так как местный рынок недавно покинула каршеринговая компания Autolib.Париж станет 15 городом Европы и 26 городом мира, где car2go запускает свой каршеринговый сервис. При этом если говорить об исключительно электромобильном варианте, то компания предлагает его еще в трех городах Европы — Амстердаме (Нидерланды), Штутгарте (Германия) и Мадриде (Испания).
Stfw.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Volkswagen откроет каршеринг электромобилей «We Share» в Берлине во втором квартале 2019 года, годом позже сервис запустят в Европе и США


Сегодня:

14:06 Известны характеристики Honor 9X


14:06 Глобальная версия Meizu 16s подешевела на 34%


14:06 OnePlus 7 Pro начали превращаться в «кирпич»


14:06 Helio P65 представлен официально


10:06 Юнус-Бек Евкуров, возглавляющий Ингушетию с 2008 года, заявил о намерении уйти в отставку.


10:06 Трамп заявил о введении санкций против руководителя Ирана


10:06 Суд принял к рассмотрению иск о запрете в России сервиса BlaBlaCar.


10:06 Речь сербского депутата в ПАСЕ вызвала истерику украинской делегации (Европейский политик не понимает причин дискриминации РФ)


10:06 Прибалтийские "сестрицы" заплатят $ 1, 5 млрд за "развод" с Кремлем: бывшие советские республики договорилась с Брюсселем о разрыве энергокольца БРЭЛЛ, а про Москву "забыли"


10:06 Новый Telegram следит за местоположением абонентов


10:06 [Игры со смертью] Медицинский диагноз: отравление Алибасова - "абсолютная липа"


10:06 "Протест намеренно повернули в антироссийское русло". Экс-спикер парламента Грузии Нино Бурджанадзе - о том, какой урон отношениям Москвы и Тбилиси наносят демонстрации и кто за ними стоит


События из мира ИТ