iPhone Xs Max в тесте DxOMark уступил только Huawei P20 Pro

iPhone Xs Max в тесте DxOMark уступил только Huawei P20 Pro
Специалисты авторитетного ресурса DxOMark наконец добрались до iPhone Xs Max и оценили фотографические возможности последнего флагманского смартфона компании Apple. Теперь можно с уверенностью сказать, что появившийся недавно в сети рейтинг DxOMark с ещё не протестированными и даже не вышедшими смартфонами оказался фейком. iPhone Xs Max набрал в общей сложности 105 баллов и занял второе место, уступив только Huawei P20 Pro.
iPhone Xs Max в тесте DxOMark уступил только Huawei P20 Pro
Несмотря на то, что в тесте использовалась Max-версия, iPhone Xs может показать в точности такой же результат, поскольку оба аппарата имеют идентичную систему камер. Результат iPhone Xs Max существенно превосходит iPhone X, который в прошлом году получил от DxOMark 97 баллов. Во многом благодаря аппаратным и программным изменениям. Изначально казалось, что в iPhone X и iPhone Xs (Max) используется одна и та же камера на 12 Мп с широкоугольным и телеобъективом. Однако размер пикселей здесь составляет 1,4 мкм. В программном обеспечении улучшения более значимые.
iPhone Xs Max в тесте DxOMark уступил только Huawei P20 Pro
«Во время съёмки неподвижного объекта камера непрерывно снимает при различных уровнях экспозиции, что обеспечивает нулевую задержку затвора и одновременно HDR-обработку, что в данный момент является уникальным для нового iPhone», – отметили эксперты.За свои фотовозможности iPhone Xs Max получил 110 баллов. В DxOMark высоко оценили систему автофокусировки и портретный режим с эффектом размытия фона. К слову, именно за отличный автофокус эксперты присудили новому смартфону Apple 100 баллов. Единственное, что по мнению DxOMark могло быть лучше, это детализация при масштабировании.
iPhone Xs Max в тесте DxOMark уступил только Huawei P20 ProiPhone Xs Max в тесте DxOMark уступил только Huawei P20 ProiPhone Xs Max в тесте DxOMark уступил только Huawei P20 Pro
Stfw.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

У главного вокзала Кёльна захвачены заложникиВ районе главного вокзала Кёльна захвачены заложники, на место прибыли полицейские, говорится в Twitter городских правоохранительных органов.Издание Focus сообщает о стрельбе в этом районе, в результате которой мог пострадать один человек. "В районе площади Бреслауэр плац (площадь перед вокзалом - прим. ТАСС) произошел захват заложника. Полиция находится на месте и проясняет ситуацию", - сообщили правоохранительные органы в Twitter. "Пожалуйста, избегайте [этого] района", - предупредили в полиции.Стражи порядка оцепили район вокзала и по громкоговорителю просят людей покинуть территорию. По данным издания Klnische rundschau, инцидент произошел в аптеке, расположенной в здании вокзала. Есть сведения о том, что один человек получил ранения.В то же время газета Klner Stadt Anzeiger сообщила о том, что прозвучало несколько выстрелов. Полиция пока не подтверждает эти данные.ЧП привело к отменам и задержкам в движении поездов, сообщил концерн Deutsche Bahn.
http://stfw.ru

Сборная России завоевала шесть медалей в восьмой день ЮОИ в АргентинеШесть медалей принес сборной России восьмой день соревнований юношеских Олимпийских игр в Аргентине.В воскресенье в Буэнос-Айресе две победы россияне одержали в вольной борьбе - золото завоевали Сергей Козырев (весовая категория до 110 кг) и Ахмедхан Темботов (до 80 кг). Серебро на счету метательницы диска Виолетты Игнатьевой и пятиборца Егора Громадского, бронза - у Веры Белянкиной в прыжках на батуте и Руслана Тернового в прыжках в воду с трехметрового трамплина.В настольном теннисе россияне Мария Тайлакова/Владимир Сидоренко обыграли команду Южной Кореи (2:1) в 1/8 финала, но проиграли команде Китая в 1/4 финала (0:2). В 1/8 финала турнира по пляжному волейболу россияне Дмитрий Веретюк/Денис Шекунов проиграли соперникам из Кубы (1:2), а Мария Бочарова/Мария Воронина победили команду из Нидерландов (2:1) и продолжат борьбу за медали.Таким образом, на счету сборной России 43 награды (24 золотые, 11 серебряных и восемь бронзовых). Юношеские Олимпийские игры завершатся 18 октября.
http://stfw.ru


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

02:10 Сборная России завоевала шесть медалей в восьмой день ЮОИ в Аргентине


02:10 Россия перекрыла реэкспорт топлива из Белоруссии на Украину


02:10 Российский сыр стал лучшим во Франции


02:10 РПЦ разорвала отношения с Константинопольским патриархатом


02:10 Исторические параллели


16:10 Microsoft представила для китайского рынка Laptop 2 в эксклюзивном цвете


16:10 В цеху "АвтоВАЗа" год скрыто работала майнинговая ферма


16:10 ["We the People"] Депутат Киеврады Петр Кузик угодил в реанимацию из-за небрежного обращения с наградным пистолетом SIG Sauer: при попытке почистить оружие он прострелил себе живот


16:10 "Мы, как страна-наблюдатель, имеем право ........, если им это не нравится - их проблемы"("Амстердам потерял авторитет": Нидерланды обвинили Россию в провокациях на учениях НАТО в Арктике)


16:10 Основные характеристики Nubia X подтвердил Geekbench


16:10 Xiaomi представила умную музыкальную маску для сна за $35


16:10 Xiaomi Mi8 Lite выйдет в продажу за пределами Китая 11 ноября


11:10 Трамп проговорился о передаче Украине наступательного вооружения


События из мира ИТ