Менее чем через два месяца The Boring Company начнет продавать кирпичи из породы, добываемой при создании туннелей

Менее чем через два месяца The Boring Company начнет продавать кирпичи из породы, добываемой при создании туннелей
Хвастаясь получением разрешения на строительство собственной «Бэт-пещеры», небезызвестный Илон Маск сделал еще одно важное объявление, связанное с деятельностью его бурильного предприятия The Boring Company. Речь о тех самых кирпичах из добываемой при создании туннелей породы, являющихся четвертым мерчендайз-продуктом после кепок, футболок и огнеметов.В одном из последних сообщений на своей страничке в Twitter Илон Маск сообщил, что менее чем через два месяца в Калифорнии откроется первый магазин, где будут продаваться кирпичи The Boring Company. Стоимость, как и было заявлено изначально, составит $0,1 за штуку. А для проектов доступного жилья кирпичи будут бесплатными.Маск отметил, что кирпичи рассчитаны на постройку сейсмически устойчивых объектов. Ранее он говорил, что они смогут выдерживать давление 5000 PSI (фунт-сила на квадратный дюйм).Судя по всему, кирпичей у The Boring Company гораздо больше, чем футболок и огнеметов. А с учетом того, что вскоре компания должна приступить к строительству скоростных подземок Loop в Чикаго и Лос-Анджелесе, объемы их выпуска будут только нарастать. Осталось немного подождать, чтобы узнать, смогут ли кирпичи повторить успех огнеметов. Напомним, всего за четыре дня Илон Маск распродал все 20 тыс. огнеметов, выручив за них $10 млн.Источник: Twitter Илон МаскПервоначально о планах продавать собранную при строительстве тоннелей руду, используя ее для выпуска строительных кирпичей, похожих на Lego, Маск сообщил еще в марте. В мае на пресс-конференции, посвященной обсуждению проекта скоростной подземки в в Лос-Анджелесе, глава The Boring Company еще раз подтвердил планы касательно продажи кирпичей..post-facts{margin:20px 0 15px 0;padding:15px 0 15px 23px;margin-bottom:0;border-top:1px solid #ddd;border-bottom:1px solid #ddd.post-facts li{position:relative.post-facts li:after{content:"";display:block;width:8px;height:8px;background-color:#40b8f2;transform:rotate(45deg);position:absolute;left:-20px;top:7px.post-facts li+li{margin-top:4px
Stfw.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

14:01 Как лаборатория Касперского оставила все спецслужбы США в дураках


14:01 В Китае канадца приговорили к смертной казни за контрабанду наркотиков (Китай ответил на просьбу помиловать приговоренного к казни канадца)


14:01 Старт приема предзаказов на смартфон Ulefone Armor 6


14:01 Vivo The Waterdrop: реальная фотография и дата выхода «смартфона будущего»


11:01 Тест-драйв Renault Trafic: простой, но честный вэн


11:01 Представлена компактная беззеркальная камера Sony a6400 стоимостью $900


11:01 В США хотят разрешить дронам летать над скоплениями людей и в ночное время


11:01 «Монобровь» и тройная основная камера: Apple выбирает дизайн для смартфонов iPhone следующего поколения (рендеры и видео)


11:01 Sony подтвердила презентацию флагманского смартфона Xperia XZ4 на MWC 2019


11:01 План Мэй по Brexit отвергли


11:01 Xiaomi Mi Mix 3 существенно проигрывает в автономности Mi Mix 2


11:01 Meizu представит сразу три модели семейства Meizu 16, включая игровой смартфон


09:01 В 2018 году программой Apple по доступной замене аккумуляторов iPhone воспользовались 11 млн человек


События из мира ИТ