Первый взгляд на смартфон Samsung Galaxy Note9

Компания Samsung буквально только что представила флагманский смартфон Galaxy Note9, оснащённый крупным дисплеем и электронным пером S Pen. Нам уже удалось познакомиться с этой моделью и в этом материале мы расскажем о ней самое главное.Дизайн Galaxy Note9На первый взгляд Galaxy Note9 мало изменился по сравнению с Note8, но если присмотреться внимательнее, то новинка всё же имеет ряд заметных отличий. Сразу стоит отметить, что корпус Galaxy Note9 стал меньше по высоте и немного шире, его размеры составляют 161,9х76,4х8,8 мм против 162,574,8×8,6 мм у Note8. Вес нового смартфона также стал немного больше предшественника — 201 грамм против 195 грамм.
Первый взгляд на смартфон Samsung Galaxy Note9
Кроме этого, при сравнимых габаритах корпуса, Samsung удалось вместить в Note9 дисплей с диагональю 6,4 дюйма, что хотя и немного, но больше, чем у Note8 с 6,3-дюймовым экраном.
Первый взгляд на смартфон Samsung Galaxy Note9
Дизайн тыльной стороны корпуса Galaxy Note9 также немного отличается за счёт другого расположения блока камер и сканера отпечатков пальцев. Последний теперь находится не в один ряд с объективами, а под ними. Благодаря этому к нему легче дотягиваться и меньше шансов оставить отпечаток пальцев на одной из камер.
Первый взгляд на смартфон Samsung Galaxy Note9
Органы управления в Galaxy Note9 по сравнению с Note8 не изменились, на правом боку корпуса находится клавиша включения, а на левом регулировка громкости и отдельная кнопка для вызова виртуального ассистента Bixby. Последнюю всё так же нельзя переназначить, но можно отключить.
Первый взгляд на смартфон Samsung Galaxy Note9Первый взгляд на смартфон Samsung Galaxy Note9
Stfw.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

14:10 Xiaomi выпустит смартфон Xiaomi Mi8C на процессоре Surge S2?


12:10 В Uber повышают безопасность поездок: вызов полиции, информирование знакомых и напоминания об ограничении скорости


12:10 Google исполнит предписание Еврокомиссии. Смартфоны на Android подорожают, но не для всех


12:10 На Google Maps теперь отображается информация о зарядных станциях для электромобилей, включая тип, мощность и свободные порты


12:10 В Украине стартуют продажи геймерской гарнитуры ASUS ROG Delta с ЦАП ESS, герметичными чашами, разъемом USB-C и подсветкой


12:10 Sony разрабатывает систему DRM на базе технологии блокчейн


12:10 Для Windows 10 1809 доступно накопительное обновление KB4464455


12:10 В России задумались о санкциях против Польши за снос памятников советским воинам


12:10 Ультрабюджетный смартфон EL W40 оценили всего в $35


12:10 Смартфон Vivo Y81i получит 6,22-дюймовый дисплей FullView


12:10 Возможности Huawei Mate 20 Pro показали на официальном видео


10:10 ЕБРР планирует инвестировать до 80 миллионов евро в развитие украинской биоэнергетики


10:10 В новых смартфонах Huawei используется проприетарный более компактный формат карт памяти – NM Card


Компьютерные статьи и документация на тему информационных технологий, обзоры железа и софта, безопасности и Интернет-технологий.