Первый взгляд на смартфон Samsung Galaxy Note9

Компания Samsung буквально только что представила флагманский смартфон Galaxy Note9, оснащённый крупным дисплеем и электронным пером S Pen. Нам уже удалось познакомиться с этой моделью и в этом материале мы расскажем о ней самое главное.Дизайн Galaxy Note9На первый взгляд Galaxy Note9 мало изменился по сравнению с Note8, но если присмотреться внимательнее, то новинка всё же имеет ряд заметных отличий. Сразу стоит отметить, что корпус Galaxy Note9 стал меньше по высоте и немного шире, его размеры составляют 161,9х76,4х8,8 мм против 162,574,8×8,6 мм у Note8. Вес нового смартфона также стал немного больше предшественника — 201 грамм против 195 грамм.
Первый взгляд на смартфон Samsung Galaxy Note9
Кроме этого, при сравнимых габаритах корпуса, Samsung удалось вместить в Note9 дисплей с диагональю 6,4 дюйма, что хотя и немного, но больше, чем у Note8 с 6,3-дюймовым экраном.
Первый взгляд на смартфон Samsung Galaxy Note9
Дизайн тыльной стороны корпуса Galaxy Note9 также немного отличается за счёт другого расположения блока камер и сканера отпечатков пальцев. Последний теперь находится не в один ряд с объективами, а под ними. Благодаря этому к нему легче дотягиваться и меньше шансов оставить отпечаток пальцев на одной из камер.
Первый взгляд на смартфон Samsung Galaxy Note9
Органы управления в Galaxy Note9 по сравнению с Note8 не изменились, на правом боку корпуса находится клавиша включения, а на левом регулировка громкости и отдельная кнопка для вызова виртуального ассистента Bixby. Последнюю всё так же нельзя переназначить, но можно отключить.
Первый взгляд на смартфон Samsung Galaxy Note9Первый взгляд на смартфон Samsung Galaxy Note9
Stfw.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Компания Huawei официально представила новые беспроводные наушники FreeBuds 2 Pro, готовые полностью уничтожить Apple AirPods первого и пока единственного поколения. Новинка имеет целый ряд новых функций и выпускается как в белом, так и в черном цвете корпуса.
Huawei анонсировала наушники FreeBuds 2 Pro без проводов
Наушники FreeBuds 2 Pro внешне очень напоминают AirPods и даже имеют схожий по дизайну кейс-зарядку, в который встроили порт USB-C. В общей сложности каждый наушник может проработать до 15 часов, и это очень и очень много. Кейс, кстати, поддерживает беспроводную зарядку Qi, так что USB-С можно и не использовать. В FreeBuds 2 Pro есть встроенный голосовой помощник, технология подавления шума и правильная эргономика, за счет которой они не вываливаются из ушей, в отличие от яблочной продукции.
А еще FreeBuds 2 Pro используют технологию костной проводимости, которая здесь применяется, внимание, для идентификации личности по голосу. Система носит название Bone Voice ID и служит для разблокировки мобильника и для подтверждения платежей через Apple Pay и ей подобные системы. Для современного рынка это пока что диковинка. Старт продаж FreeBuds 2 Pro уже состоялся, но пока лишь в Китае, где их можно прикупить за 145 долларов США. Опять же, это намного дешевле, чем Apple AirPods.

Компания Apple уже приступила к разработке следующего поколения смартфонов iPhone, несмотря на откровенный провал актуальных моделей. Устройства 2019 года станут заметно тоньше, и тут не обойдется без положительного влияния Samsung.
Apple нашла способ уменьшить толщину смартфонов
Корейский вендор и главный соперник Apple на рынке мобильников поможет яблочной компании путем предоставления ей экранов нового поколения. Это будут панели Y-Octa – все те же Super AMOLED, но с интегрированным сенсорным слоем, что позволит сделать всю конструкцию немного тоньше и легче. Следовательно, уменьшатся толщина и вес готового гаджета, вот только пока неизвестно, как сильно. Само собой, особой разницы не будет, ведь миром правит маркетинг, но пару граммов и около 1 миллиметра Apple все же отвоюет.
Для кого-то это будет достаточным поводом для получения кредита и приобретения нового аппарата любимого бренда, а кто-то увидит в этом очередной повод для Apple повысить цену на свою продукцию. В любом случае, пока что это всего лишь слухи, ведь новые iPhone 2019 года выйдут лишь следующей осенью, и к тому моменту многое может измениться. Напомним, что модели 2018 года продаются настолько плохо, что их производство сокращено уже на 40 процентов. 


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

10:12 Постпред РФ при ОБСЕ: в интернете идет набор американцев для секретных операций на Украине


10:12 [Как пробка из бутылки] Тереза Мэй внезапно уехала с саммита Евросоюза: ей отказали в повторных переговорах, фактически указав на дверь с надписью "Brexit"


07:12 Путин перенес столицу Дальневосточного округа из Хабаровска во Владивосток


07:12 Ulefone готовит первый в мире защищенный 5G-смартфон


03:12 Стали известны подробности о старте продаж Huawei P Smart 2019 и его стоимости в Украине


03:12 Официально: Новый электрогрузовик Volvo VNR Electric выйдет на дороги Калифорнии в 2019 году, продажи в США стартуют в 2020 году


03:12 На рынок Украины выйдет австрийская дочка Ryanair (Laudamotion), соединив прямым рейсом Вену и Киев


03:12 В GOG стартовала зимняя распродажа, а заодно бесплатно раздают игру Full Throttle Remastered на протяжении 2 дней


03:12 Trend Micro опубликовала прогноз главных киберугроз для бизнеса и обычных пользователей в 2019 году


03:12 Samsung анонсировала ноутбук Notebook 9 Pen с 15-дюймовым дисплеем и обновлённым цифровым пером S Pen


03:12 Google разрешит жертвовать на благотворительность прямо в Play Store


03:12 Facebook и ZeniMax урегулировали судебную тяжбу, возникшую после обвинений в нарушении авторских прав в сфере виртуальной реальности


03:12 Apple построит в Техасе новую штаб-квартиру за $1 млрд и инвестирует еще $10 млрд в новые ЦОД на территории США в рамках плана по созданию 20 000 новых рабочих мест


Компьютерные статьи и документация на тему информационных технологий, обзоры железа и софта, безопасности и Интернет-технологий.