«Парящая» беспроводная колонка Meizu Gravity Speaker наконец поступила в продажу по цене $146

«Парящая» беспроводная колонка Meizu Gravity Speaker наконец поступила в продажу по цене $146
Как и ожидалось, одновременно со смартфонами Meizu 16 и Meizu 16 Plus была представлена «парящая» колонка Meizu Gravity Speaker. Впервые она засветилась на краудфандинговой платформе Indiegogo ещё в мае 2016 года с планами старта продаж в декабре того же года. Затем сроки начала продаж были перенесены на первый квартал 2017 года, но в итоге всё затихло, хотя сама кампания на Indiegogo завершилась успехом. Таким образом, сегодня состоялась вторая и фактическая презентация долгожданного устройства.
«Парящая» беспроводная колонка Meizu Gravity Speaker наконец поступила в продажу по цене $146
Колонка Meizu Gravity Speaker обладает уникальным дизайном, который создаёт ощущение парения устройства в воздухе. Такой эффект достигается благодаря использованию прозрачной прямоугольной стеклянной призмы, которая служит подставкой для основного корпуса устройства. Если смотреть под определенным углом, кажется, что сам динамик парит в воздухе. В верхней части динамика находится треугольная стеклянная призма, которая выступает в качестве головного дисплея. Призма фактически располагается над основным дисплеем динамика, но при прохождении световых лучей от дисплея через призму кажется, что дисплей находится в самой призме. Meizu называет этот дизайн Half Mirror. Его придумал известный японский дизайнер Кошо Цубои.
«Парящая» беспроводная колонка Meizu Gravity Speaker наконец поступила в продажу по цене $146
В колонке Meizu Gravity Speaker применяются два 40-миллиметровых динамика мощностью по 10 Вт. За обработку звука отвечает чипсет Texas Instrument TAS5754M. Заявлена поддержка технологии улучшения качества звука Dirac HD Sound. Устройство может подключаться к источникам сигнала через беспроводное соединение Bluetooth 4.1. Также доступна возможность подключения к различным интернет-сервисам потоковой трансляции музыки: Spotify, SoundCloud, TuneIn и др. Для этого необходимо воспользоваться фирменным приложением Gravity. Пока что оно доступно только для платформы Android, iOS-версия всё ещё находится в процессе разработки. Для доступа в интернет служит модуль беспроводной связи Wi-Fi, но он поддерживает только диапазон 2,4 ГГц. Устройство выполнено в компактном металлическом корпусе размерами 262х58х74 мм.Беспроводная колонка Meizu Gravity Speaker наконец стала доступной для заказа. первые несколько дней (с 8 по 10 августа) её можно будет купить по льготной цене около $146. После этого стоимость будет повышена до стандартного значения $160. Изначальная цена во время краудфандинговой кампании называлась на уровне $169.Источник: gizmochina
Stfw.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Актер Серебряков обвинил Россию в "разжигании войн"Алексей Серебряков раскритиковал россиян за то, что они должны демонстрировать "псевдопатриотизм". Об этом актер заявил в ходе выступления на форуме в Лондоне.По словам Серебрякова, это связано с тем, что Россия за последние 20 лет "создала несколько войн".  Актер Серебряков обвинил Россию в "разжигании войн"  "Я имею в виду Грузию, Чечню, Украину, Сирию, я имею в виду в том числе африканские республики", - заявил Серебряков. Какие именно африканские страны он подразумевает, артист не уточнил, как и не стал пояснять, в чем именно, по его мнению, виновата Россия. Серебряков не в первый раз выступает с антироссийскими высказываниями. Так, ранее он заявил, что национальная идея России заключается "в силе, наглости и хамстве".Алексей Серебряков - народный артист России. Он снимался во многих фильмах, наибольшую известность ему принесли роли в картинах "9 рота", "Обитаемый остров", "Груз 200", "Левиафан", а также в сериале "Бандитский Петербург". В 2012 году актер вместе с семьей покинул Россию, эмигрировав в Канаду. В качестве причин своего отъезда он назвал неблагоприятную социальную обстановку в стране и "рост нетерпимости".
http://stfw.ru

"Плачет девочка в автомате": в Сети высмеяли жалобы Порошенко на ПутинаПользователи соцсетей высмеяли президента Украины Петра Порошенко, пожаловавшегося на то, что он не может дозвониться до своего российского коллеги Владимира Путина.Ранее Порошенко заявил, что безуспешно пытался дозвониться до Путина сразу после инцидента в Керченском проливе. украинский лидер якобы хотел выяснить причину случившегося.   "Плачет девочка в автомате": в Сети высмеяли жалобы Порошенко на ПутинаПорошенко заявил, что говорить с Путиным можно только "с позиции угрозы"    Интернет-пользователи отметили, что Порошенко должен был осторожнее выражаться в адрес Путина и России, если хотел, чтобы с ним продолжали диалог."Так отзываться о собеседнике и рассчитывать на разговор? Идиот и наглец!" - написал @TsedilinMikhail. "Путин с пустым местом не разговаривает!", - добавил @GrebSG. Многие комментаторы вспомнили о словах президента к Федеральному собранию и указали на то, что Путин вряд ли будет говорить с одним из тех политиков, которые "подхрюкивают" США.  "Свинья орлу не товарищ", - подчеркнул @HvqQwVV9Sc4JPjs. "Подхрюкивающий в игнор внесен у Путина!" - предположил @Messengerzzz. "Ну если ты ничего не решаешь, зачем с тобой разговаривать? Смысл тратить время?", - написал @RRabadanov. Также некоторые пользователи отметили, что жалобы Порошенко в последнее время звучат все более мелодраматично. "Плачет девочка в автомате ..." - поиронизировал @OlegBratashov. "Безразличие не хуже пули убивает", - написал @KillerKennedi. "Плакса", - отметил @TarzanI1969.  Инцидент в Керченском проливе Утром 25 ноября корабли ВМС Украины "Бердянск", "Никополь" и "Яны Капу" нарушили госграницу России и несколько часов совершали опасные маневры, игнорируя законные требования российских властей. Это произошло в Керченском проливе, который принадлежит акватории Азовского моря и соединяет его с Черным. В результате было принято решение задержать нарушителей. Под стражей оказались 24 военных, в том числе руководившие операцией сотрудники СБУ.После этого Киев обвинил Москву в агрессии. Владимир Путин назвал случившееся заранее спланированной провокацией, которая связана с низким рейтингом Петра Порошенко в преддверии президентских выборов.   
http://stfw.ru


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.