За месяц после перезапуска сервис заказа такси Taxify зарегистрировал в Киеве 100 тыс. пассажиров и тысячи водителей

За месяц после перезапуска сервис заказа такси Taxify зарегистрировал в Киеве 100 тыс. пассажиров и тысячи водителей


Компания Taxify рассказала о первых результатах перезапуска сервиса для заказа поездок в Киеве и оценила его как «успешный», а также подтвердила планы выйти в другие крупные города Украины до конца текущего года.
С 15 июня 2018 года на платформе было зарегистрировано более 100 тысяч пассажиров и тысячи водителей. Кроме того, Taxify запустила в Киеве «Зеленую категорию» с электромобилями, чтобы улучшить городскую среду и предоставить альтернативу пассажирам, которые заботятся об экологии. В честь перезапуска сервиса в Киеве компания предлагает пассажирам скидки до 50%.
Первый запуск сервиса в 2016 году в Киеве состоялся согласно договору франчайзинга с эстонскими предпринимателями. Теперь компания проведет перезапуск проекта с собственной локальной командой, которая опирается на опыт Taxify по достижению лидерства в ряде стран Центральной и Восточной Европы.
За месяц после перезапуска сервис заказа такси Taxify зарегистрировал в Киеве 100 тыс. пассажиров и тысячи водителей

«Украина — один из ключевых рынков для расширения Taxify в Европе. Наша команда будет опираться на опыт Taxify по достижению лидерства в ряде стран Центральной и Восточной Европы.
Мы стремимся установить наилучшие отношения с водителями, что должно положительно сказаться и на качестве услуг для пассажиров. И наши первые результаты в Киеве показывают, что этот подход оправдывает себя» — отметил Тарас Потичный, киевский сити-менеджер Taxify.
Отметим, что недавно Taxify привлекла $175 млн инвестиций, причем лидером среди инвесторов стал автомобильный концерн Daimler, в который входит Mercedes-Benz. Компания заявила, что будет использовать инвестиции для дальнейшего развития своего онлайн-сервиса в городах Европы и Африки. На сегодня Taxify — это крупная платформа для заказа поездок с пассажиропотоком более 10 миллионов человек и 500 тысячами водителей в более чем 25 странах мира.
Источник: Taxify
Stfw.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

17:11 Неизвестные сорвали пломбы на 5 из 6 котельных и начали несанкционированный отбор газа в Кривом Роге Днепропетровской области Украины


17:11 WSJ: Россия сократила роль доллара в своей экономике


17:11 Новые подробности о смартфоне Honor V20 (Honor View 20)


15:11 AI Impact Challenge: Google ищет проекты, чтобы сделать мир лучше c помощью искусственного интеллекта


15:11 Samsung объединит три бюджетные линейки смартфонов в одну Galaxy M, первые модели получат до 128 ГБ встроенной памяти


15:11 Apple бесплатно починит смартфоны iPhone X с проблемными сенсорными экранами и исправит проблемы с SSD в ноутбуках MacBook Pro 13


15:11 «Место преступления» - новая настолка на краудфандинговой платформе CrowdRepublic


15:11 Lenovo возглавила российский рынок компьютеров


15:11 Скандал в Нижнем Новгороде - художник превратил советское панно в уродство


15:11 Все опоры железнодорожной части Крымского моста установлены


15:11 Белоруссия решила превратиться в морскую державу


15:11 Смартфоны EL Mobile предлагаются со скидками до 35%!


15:11 Meizu запустила программу по замене аккумуляторов за $13


События из мира ИТ