Опубликовано первое «официальное» изображение смартфона Samsung Galaxy Note9

Опубликовано первое «официальное» изображение смартфона Samsung Galaxy Note9


Как известно, новый флагманский смартфон Samsung Galaxy Note9 представят в Нью-Йорке 9 августа. О нем мы уже знаем очень много, видели изображения и фото, а также видели его на различных изображениях, пусть и не самого лучшего качества.
Теперь же ресурс AndroidHeadlines опубликовал новое изображение Samsung Galaxy Note9, на котором те наши читатели, что внимательно следят за новостями, вряд ли увидят что-то новое. Его ценность заключается в том, что это первое, если верить источнику, «официальное» изображение Samsung Galaxy Note9.
Ресурс AndroidHeadlines известный своими достоверными сведениями о еще не выпущенных продуктах. Кроме того, новое изображение полностью совпадает с изображениями, опубликованными ранее другими источниками, так что коллегам вполне можно доверять. Но оговорим, что это не пресс-рендер производителя, по этой части выступает другой известный инсайдер – Эван Блэсс.
Итак, новый рендер подтверждает, что Samsung Galaxy Note9 внешне будет максимально схож с предшественником. И сейчас уже не остается почти никаких сомнений, что спереди новая модель будет выглядеть именно так, как на этом изображении: изогнутый по бокам экран с тонкой рамкой сверху и почти отсутствующей рамкой снизу. Легко различать модели, если верить предыдущим утечкам, можно будет по тыльной стороне – у новой модели модули сдвоенной камеры будут выстроены горизонтально. Считается, что к горизонтальной сдвоенной камере вернулись ради установки более емкого аккумулятора.
По предварительным данным, Galaxy Note9 оснащен дисплеем S-AMOLED Infinity Display размером 6,4 дюйма. В основе будет лежать SoC Snapdragon 845 или Exynos 9810 в зависимости от рынка. Объем ОЗУ составит 8 ГБ, а флэш-памяти — 128 ГБ, емкость аккумулятора — 4000 мАч. Также ожидается выпуск варианта с 256 ГБ или даже 512 ГБ флэш-памяти. Сдвоенную основную камеру Galaxy Note9 унаследует от Galaxy S9+, но она будет улучшена благодаря технологиям ИИ.
Цветовых вариантов у новинки будет минимум пять штук (изображение ниже).
Опубликовано первое «официальное» изображение смартфона Samsung Galaxy Note9

Источник: AndroidHeadlines
Stfw.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

СМИ узнали о возможной выдаче Эквадором Ассанжа ВеликобританииЭквадор в ближайшее время откажет основателю WikiLeaks Джулиану Ассанжу в предоставлении убежища в посольстве в Лондоне и выдаст его властям Великобритании, сообщило издание The Intercept, ссылаясь на источник, близкий к эквадорскому МИД и канцелярии президента страны.По его данным, президент Эквадора Ленин Морено, который в настоящее время находится с визитом в Лондоне, "близок к достижению соглашения, если уже не заключил его, о выдаче Ассанжа Великобритании". При этом отказ в предоставлении убежища и физическая выдача может состояться уже на предстоящей неделе.Ассанж получил убежище в посольстве Эквадора в Лондоне в 2012 году. Он не может покинуть его территорию, поскольку будет сразу задержан британской полицией за отказ явиться в суд в 2012 году. Выдачи Ассанжа добиваются США, где ему грозит наказание за разглашение секретных данных госдепартамента.Ранее МИД Эквадора заявлял, что Ассанж не может вечно укрываться в их посольстве в Лондоне. Предоставление убежища основателю WikiLeaks уже обошлось властям Эквадора в пять миллионов долларов.Как сообщалось, в марте этого года Ассанж по решению эквадорских властей лишился доступа в интернет и права принимать посетителей. В мае президент Эквадора Ленин Морено распорядился снять дополнительные меры безопасности с посольства страны в Лондоне, где находится основатель Wikileaks.
http://stfw.ru


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

01:07 "....Навальный стал "революционером" после обучения в Йеле....." (В Йеле рассказали пранкерам о программе, по которой обучался Навальный)


01:07 Гассиев: никогда не позволял себе оскорблять другого человека (Гассиев уступил Усику в финале Всемирной боксерской Суперсерии)


17:07 Россия приступила к созданию ракеты "Союз-5"


13:07 Kiss Me First / «Поцелуй меня первым»


13:07 GARAGE: Bad Trip – скажи наркотикам: «Нет!»


13:07 Израиль эвакуировал из Сирии 800 членов "Белых касок"


13:07 Старые смартфоны Xiaomi завтра начнут получать MIUI 10


13:07 Vivo Y71i оказался дешевле, чем предполагалось


13:07 Ulefone Armor 5 - еше один защищенный по IP67 смартфон


08:07 Представлен смартфон Vernee T3 Pro - ничего нового


02:07 Billionaire Boys Club / «Клуб миллиардеров»


02:07 Провинциальные российские такси-агрегаторы покоряют мир


02:07 Парламент РФ до конца июля намерен принять закон о родных языках


События из мира ИТ