Абоненты lifecell теперь могут пользоваться роумингом по цене звонков в Украине с помощью функции BiP Out

Абоненты lifecell теперь могут пользоваться роумингом по цене звонков в Украине с помощью функции BiP Out


Мобильный оператор lifecell объявил абонентам, что теперь они смогут звонить из-за границы в Украину по цене обычных звонков внутри страны на любые номера телефонов с помощью BiP Out — функции мессенджера BiP.
Ежегодно большие данные (Big Data) оператора lifecell демонстрируют рост количества абонентов, которые путешествуют за границу или едут работать в другие страны. Понимая, что для абонента быть на связи означает иметь возможность свободно звонить домой в любое время и из любой страны, не считая расходы, компания lifecell начинает предоставлять звонки в роуминге по цене звонков по Украине с помощью функции BiP Out мессенджера BiP.
Посредством BiP Out в приложении BiP можно совершать исходящие звонки в роуминге на тех условиях, на которых абонент звонит в пределах Украины на любые:

мобильные и городские номера всех операторов Украины (кроме коротких номеров и номеров глобальных телекоммуникационных услуг, например, начинающихся на 0700, 0800, 0900);
мобильные и городские номера операторов страны пребывания и других стран.

Если тарифный план абонента включает безлимитные звонки на номера lifecell, то звонки BiP Out в роуминге абоненты lifecell смогут осуществлять без ограничений и без дополнительной платы, используя мобильный Интернет от lifecell в роуминге или подключившись к Wi-Fi.
Тарификация звонков с помощью функции BiP Out происходит в соответствии с пакетом услуг абонента: звонки в Украину осуществляются за счет минут, предоставляемых в пакете, либо за счет доступных денежных средств на мобильном счете (в случае отсутствия минут) по тарифам на исходящие звонки по Украине. Тарификация звонков на номера операторов страны пребывания и других стран осуществляется как за международные звонки в соответствии с тарифным планом абонента.
Абоненты lifecell теперь могут пользоваться роумингом по цене звонков в Украине с помощью функции BiP Out

Для совершения звонка посредством функции BiP Out в мобильном приложении BiP необходимо иметь доступ к сети Интернет (подключив интернет-пакет по базовым тарифам lifecell в роуминге, по услуге «Роуминг Пазл» либо по другому пакету мобильного Интернета в роуминге от lifecell или подключившись к WiFi).
Для выполнения вызова с помощью функции BiP Out нужно открыть приложение BiP, перейти в меню звонков, выбрать номер и нажать иконку вызова, выбрав следующим шагом BiP Out вызов. Чтобы позвонить на номер, которого нет в списке контактов, его нужно ввести, выбрав соответствующую иконку меню.
Абоненты lifecell теперь могут пользоваться роумингом по цене звонков в Украине с помощью функции BiP Out

Пример условий пользования функцией BiP Out для абонентов тарифного плана «Лайфхак»: Оплатив 30-дневный пакет услуг по 99 грн, абонент получает безлимит на lifecell и 150 минут на другие номера по Украине. Находясь за границей, он сможет использовать эти минуты для звонков в Украину с помощью приложения BiP (посредством функции BiP Out) без платы за роуминг.
Подробная информация о том, как установить приложение BiP и звонить с помощью функции BiP Out доступна по следующей ссылке.
Источник: lifecell
Stfw.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

00:09 Panasonic анонсировала беззеркальные полнокадровые камеры Lumix S: двойная стабилизация, высокая скорость, запись видео 4K/60


00:09 Microsoft выпустила Office 2019 для Mac и Windows, но пока лишь для корпоративных пользователей


00:09 HyperX объявил о начале продаж новых SSD серий FURY RGB и SAVAGE EXO


00:09 Fujifilm представил новую гибридную камеру Instax Square SQ20 для мгновенной печати Instagram-фото с возможностью записывать видео


00:09 Fujifilm показала первую в мире 100-мегапиксельную среднеформатную беззеркальную камеру и объектив с диафрагмой f/1 и автофокусом (тоже первый в своем роде)


00:09 Эрдоган покинул зал заседания Генассамблеи ООН во время выступления Трампа


00:09 Правительство Израиля приказало армии действовать против Ирана в Сирии


00:09 Пентагон использует граждан Грузии как "подопытных кроликов", заявили в МИД


00:09 МИД: Россия категорически не приемлет новые санкции США против Венесуэлы


00:09 Как Яндекс применил компьютерное зрение для повышения качества видеотрансляций. Технология DeepHD


00:09 Ивритоязычные СМИ: Россия применяет к Израилю "крымскую модель"


00:09 [Чужая] Образ Салтычихи: почему Орлова проиграла выборы техническому кандидату


00:09 "Все были счастливы и грабили потребителя". Глава ФАС Игорь Артемьев о государственно-монополистическом капитализме


События из мира ИТ