Абоненты lifecell теперь могут пользоваться роумингом по цене звонков в Украине с помощью функции BiP Out

Абоненты lifecell теперь могут пользоваться роумингом по цене звонков в Украине с помощью функции BiP Out


Мобильный оператор lifecell объявил абонентам, что теперь они смогут звонить из-за границы в Украину по цене обычных звонков внутри страны на любые номера телефонов с помощью BiP Out — функции мессенджера BiP.
Ежегодно большие данные (Big Data) оператора lifecell демонстрируют рост количества абонентов, которые путешествуют за границу или едут работать в другие страны. Понимая, что для абонента быть на связи означает иметь возможность свободно звонить домой в любое время и из любой страны, не считая расходы, компания lifecell начинает предоставлять звонки в роуминге по цене звонков по Украине с помощью функции BiP Out мессенджера BiP.
Посредством BiP Out в приложении BiP можно совершать исходящие звонки в роуминге на тех условиях, на которых абонент звонит в пределах Украины на любые:

мобильные и городские номера всех операторов Украины (кроме коротких номеров и номеров глобальных телекоммуникационных услуг, например, начинающихся на 0700, 0800, 0900);
мобильные и городские номера операторов страны пребывания и других стран.

Если тарифный план абонента включает безлимитные звонки на номера lifecell, то звонки BiP Out в роуминге абоненты lifecell смогут осуществлять без ограничений и без дополнительной платы, используя мобильный Интернет от lifecell в роуминге или подключившись к Wi-Fi.
Тарификация звонков с помощью функции BiP Out происходит в соответствии с пакетом услуг абонента: звонки в Украину осуществляются за счет минут, предоставляемых в пакете, либо за счет доступных денежных средств на мобильном счете (в случае отсутствия минут) по тарифам на исходящие звонки по Украине. Тарификация звонков на номера операторов страны пребывания и других стран осуществляется как за международные звонки в соответствии с тарифным планом абонента.
Абоненты lifecell теперь могут пользоваться роумингом по цене звонков в Украине с помощью функции BiP Out

Для совершения звонка посредством функции BiP Out в мобильном приложении BiP необходимо иметь доступ к сети Интернет (подключив интернет-пакет по базовым тарифам lifecell в роуминге, по услуге «Роуминг Пазл» либо по другому пакету мобильного Интернета в роуминге от lifecell или подключившись к WiFi).
Для выполнения вызова с помощью функции BiP Out нужно открыть приложение BiP, перейти в меню звонков, выбрать номер и нажать иконку вызова, выбрав следующим шагом BiP Out вызов. Чтобы позвонить на номер, которого нет в списке контактов, его нужно ввести, выбрав соответствующую иконку меню.
Абоненты lifecell теперь могут пользоваться роумингом по цене звонков в Украине с помощью функции BiP Out

Пример условий пользования функцией BiP Out для абонентов тарифного плана «Лайфхак»: Оплатив 30-дневный пакет услуг по 99 грн, абонент получает безлимит на lifecell и 150 минут на другие номера по Украине. Находясь за границей, он сможет использовать эти минуты для звонков в Украину с помощью приложения BiP (посредством функции BiP Out) без платы за роуминг.
Подробная информация о том, как установить приложение BiP и звонить с помощью функции BiP Out доступна по следующей ссылке.
Источник: lifecell
Stfw.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

01:12 «Сільпо» внедрило бесконтактную оплату покупок через фирменное мобильное приложение


01:12 «Киевcтар» подключил к сети 4G ещё 196 населенных пунктов в 8 областях


01:12 Prometheus открыл регистрацию на радикально обновленный онлайн-курс Гарвардского университета «CS50 Основы программирования»


01:12 Microsoft готовит сразу две игровые консоли следующего поколения и стриминговый сервис для доступа к Xbox-играм с других платформ


01:12 HTC готовит новые смартфоны, нацеливаясь на конкуренцию с… Apple iPhone


01:12 Farout — самый далекий из известных на сегодня объектов Солнечной системы. На один оборот вокруг Солнца у него уходит более тысячи земных лет


01:12 Экс-главу львовского "Правого сектора"* нашли с перерезанным горлом


01:12 США признали беззащитность перед российским гиперзвуковым оружием


01:12 Глазьев о фатальном для экономики США моменте: "Виден конец игры доллара"


01:12 Выйдет в $13 млрд. Трамп издал указ о создании нового космического командования


15:12 Интернет-магазин возобновляет работу после 3-недельного перерыва, вызванного изъятием товара налоговиками


15:12 Внедрение функции приватности Clear History в Facebook задерживается как минимум до весны 2019


15:12 Полковника МВД Веру Рабинович задержали в Самаре после получения 10-миллионной взятки


События из мира ИТ