Смартфон Samsung Galaxy S10 теперь ожидается в феврале на MWC, а сгибающийся Galaxy X – в январе на CES

Смартфон Samsung Galaxy S10 теперь ожидается в феврале на MWC, а сгибающийся Galaxy X – в январе на CES


До этого момента считалось, что флагманский смартфон Samsung Galaxy S10 выйдет раньше обычного – в январе 2019 года. Но новые данные указывают на то, что Samsung внесла коррективы в изначальный график выпуска и теперь анонс Galaxy S10 ожидается на выставке MWC 2019 в феврале. То есть, никакого опережения сроков в сравнении с нынешней моделью Galaxy S9, дебютировавшей на MWC 2018, не будет.
Источником этой информации выступил известный инсайдер Ice Universe, который неоднократно публиковал первым достоверную информацию о новых устройствах, так что ей вполне можно верить.
О смартфоне Samsung Galaxy 10, который проходит под кодовым названием Beyond, уже сейчас есть масса слухов, но вот с подтверждением имеющихся сведений пока туговато. Были данные, что Samsung Galaxy S10 не удивит новым дизайном, но также мы слышали о существенном изменении во внешности, выражающемся в полном отсутствии рамок по периметру дисплея.
Пока также неясно, будет ли юбилейный смартфон линейки Galaxy S называться Galaxy 10, либо же производитель выберет для него какое-то другое имя.
Одновременно Ice Universe сообщает, что первый сгибающийся/складной смартфон Samsung, в котором, как мы недавно узнали, гибким будет не только экран, но и как минимум аккумулятор, мы увидим на выставке CES 2019. В продажу новинка, которую сейчас называют Samsung Galaxy X, должна поступить к концу января. Ранее сообщалось, что стартовая партия сгибаемых смартфонов Samsung, будет включать от 300 до 500 тыс. единиц.
Источник: Ice Universe
Stfw.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

01:12 «Сільпо» внедрило бесконтактную оплату покупок через фирменное мобильное приложение


01:12 «Киевcтар» подключил к сети 4G ещё 196 населенных пунктов в 8 областях


01:12 Prometheus открыл регистрацию на радикально обновленный онлайн-курс Гарвардского университета «CS50 Основы программирования»


01:12 Microsoft готовит сразу две игровые консоли следующего поколения и стриминговый сервис для доступа к Xbox-играм с других платформ


01:12 HTC готовит новые смартфоны, нацеливаясь на конкуренцию с… Apple iPhone


01:12 Farout — самый далекий из известных на сегодня объектов Солнечной системы. На один оборот вокруг Солнца у него уходит более тысячи земных лет


01:12 Экс-главу львовского "Правого сектора"* нашли с перерезанным горлом


01:12 США признали беззащитность перед российским гиперзвуковым оружием


01:12 Глазьев о фатальном для экономики США моменте: "Виден конец игры доллара"


01:12 Выйдет в $13 млрд. Трамп издал указ о создании нового космического командования


15:12 Интернет-магазин возобновляет работу после 3-недельного перерыва, вызванного изъятием товара налоговиками


15:12 Внедрение функции приватности Clear History в Facebook задерживается как минимум до весны 2019


15:12 Полковника МВД Веру Рабинович задержали в Самаре после получения 10-миллионной взятки


События из мира ИТ