Taxify перезапускает сервис по заказу такси в Киеве и планирует зайти в другие крупные города Украины уже в 2018 году

Taxify перезапускает сервис по заказу такси в Киеве и планирует зайти в другие крупные города Украины уже в 2018 году


Европейская платформа для заказа поездок Taxify объявила о перезапуске своего сервиса в Киеве и планах на открытие в других крупных городах Украины в 2018 году. Отметим, что этот сервис начал работать в Украине почти два года назад, в сентябре 2016 года.
В компании отметили, что привлекли $175 млн инвестиций, причем лидером среди инвесторов стал автомобильный концерн Daimler, в который входит Mercedes-Benz. Компания заявила, что будет использовать эти инвестиции для дальнейшего развития своего онлайн-сервиса в городах Европы и Африки, при этом одним из ключевых рынков для расширения будет Украина.
Taxify перезапускает сервис по заказу такси в Киеве и планирует зайти в другие крупные города Украины уже в 2018 году

Первый запуск сервиса в 2016 году в Киеве состоялся согласно договору франчайзинга с эстонскими предпринимателями. Теперь компания проведет перезапуск проекта с собственной локальной командой, которая опирается на опыт Taxify по достижению лидерства в ряде стран Центральной и Восточной Европы. Также изучаются возможности расширения рынка и работы в других крупных городах Украины.
В честь перезапуска сервиса в Киеве компания предлагает 50% скидку для пассажиров. По словам представителей сервиса, Taxify отличается от конкурентов лучшими отношениями с водителями, что должно положительным образом отразиться и на качестве услуг для пассажиров.
Taxify перезапускает сервис по заказу такси в Киеве и планирует зайти в другие крупные города Украины уже в 2018 году

«Наша миссия — построить будущее, в котором ключевым приоритетом будет мобильность. И я считаю, что у нас есть огромный потенциал для роста в Украине. Мы здесь для того, чтобы предоставить наилучшие возможности для водителей и пассажиров. За прошлый год количество поездок, организованных с помощью Taxify, выросло в десять раз.
Кроме того, сегодня более десяти миллионов человек пользуются нашим сервисом во всем мире. Но это только начало, поскольку все больше и больше людей отказываются от владения личным транспортом и выбирают райдшеринг» — отметил генеральный директор и сооснователь Taxify Маркус Виллиг.
Маркус Виллиг основал компанию Taxify в Эстонии в 2013 году, когда ему было 19 лет. Маркус одолжил у родителей деньги, отложенные на его обучение в колледже, и создал первую версию платформы, а также лично привлек первых водителей. Сегодня Taxify — это крупная платформа для заказа поездок с пассажиропотоком более 10 миллионов человек и 500 тысячами водителей в более чем 25 странах мира.
Источник: Taxify
Stfw.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

СМИ узнали о возможной выдаче Эквадором Ассанжа ВеликобританииЭквадор в ближайшее время откажет основателю WikiLeaks Джулиану Ассанжу в предоставлении убежища в посольстве в Лондоне и выдаст его властям Великобритании, сообщило издание The Intercept, ссылаясь на источник, близкий к эквадорскому МИД и канцелярии президента страны.По его данным, президент Эквадора Ленин Морено, который в настоящее время находится с визитом в Лондоне, "близок к достижению соглашения, если уже не заключил его, о выдаче Ассанжа Великобритании". При этом отказ в предоставлении убежища и физическая выдача может состояться уже на предстоящей неделе.Ассанж получил убежище в посольстве Эквадора в Лондоне в 2012 году. Он не может покинуть его территорию, поскольку будет сразу задержан британской полицией за отказ явиться в суд в 2012 году. Выдачи Ассанжа добиваются США, где ему грозит наказание за разглашение секретных данных госдепартамента.Ранее МИД Эквадора заявлял, что Ассанж не может вечно укрываться в их посольстве в Лондоне. Предоставление убежища основателю WikiLeaks уже обошлось властям Эквадора в пять миллионов долларов.Как сообщалось, в марте этого года Ассанж по решению эквадорских властей лишился доступа в интернет и права принимать посетителей. В мае президент Эквадора Ленин Морено распорядился снять дополнительные меры безопасности с посольства страны в Лондоне, где находится основатель Wikileaks.
http://stfw.ru


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

01:07 "....Навальный стал "революционером" после обучения в Йеле....." (В Йеле рассказали пранкерам о программе, по которой обучался Навальный)


01:07 Гассиев: никогда не позволял себе оскорблять другого человека (Гассиев уступил Усику в финале Всемирной боксерской Суперсерии)


17:07 Россия приступила к созданию ракеты "Союз-5"


13:07 Kiss Me First / «Поцелуй меня первым»


13:07 GARAGE: Bad Trip – скажи наркотикам: «Нет!»


13:07 Израиль эвакуировал из Сирии 800 членов "Белых касок"


13:07 Старые смартфоны Xiaomi завтра начнут получать MIUI 10


13:07 Vivo Y71i оказался дешевле, чем предполагалось


13:07 Ulefone Armor 5 - еше один защищенный по IP67 смартфон


08:07 Представлен смартфон Vernee T3 Pro - ничего нового


02:07 Billionaire Boys Club / «Клуб миллиардеров»


02:07 Провинциальные российские такси-агрегаторы покоряют мир


02:07 Парламент РФ до конца июля намерен принять закон о родных языках


События из мира ИТ