Taxify перезапускает сервис по заказу такси в Киеве и планирует зайти в другие крупные города Украины уже в 2018 году

Taxify перезапускает сервис по заказу такси в Киеве и планирует зайти в другие крупные города Украины уже в 2018 году


Европейская платформа для заказа поездок Taxify объявила о перезапуске своего сервиса в Киеве и планах на открытие в других крупных городах Украины в 2018 году. Отметим, что этот сервис начал работать в Украине почти два года назад, в сентябре 2016 года.
В компании отметили, что привлекли $175 млн инвестиций, причем лидером среди инвесторов стал автомобильный концерн Daimler, в который входит Mercedes-Benz. Компания заявила, что будет использовать эти инвестиции для дальнейшего развития своего онлайн-сервиса в городах Европы и Африки, при этом одним из ключевых рынков для расширения будет Украина.
Taxify перезапускает сервис по заказу такси в Киеве и планирует зайти в другие крупные города Украины уже в 2018 году

Первый запуск сервиса в 2016 году в Киеве состоялся согласно договору франчайзинга с эстонскими предпринимателями. Теперь компания проведет перезапуск проекта с собственной локальной командой, которая опирается на опыт Taxify по достижению лидерства в ряде стран Центральной и Восточной Европы. Также изучаются возможности расширения рынка и работы в других крупных городах Украины.
В честь перезапуска сервиса в Киеве компания предлагает 50% скидку для пассажиров. По словам представителей сервиса, Taxify отличается от конкурентов лучшими отношениями с водителями, что должно положительным образом отразиться и на качестве услуг для пассажиров.
Taxify перезапускает сервис по заказу такси в Киеве и планирует зайти в другие крупные города Украины уже в 2018 году

«Наша миссия — построить будущее, в котором ключевым приоритетом будет мобильность. И я считаю, что у нас есть огромный потенциал для роста в Украине. Мы здесь для того, чтобы предоставить наилучшие возможности для водителей и пассажиров. За прошлый год количество поездок, организованных с помощью Taxify, выросло в десять раз.
Кроме того, сегодня более десяти миллионов человек пользуются нашим сервисом во всем мире. Но это только начало, поскольку все больше и больше людей отказываются от владения личным транспортом и выбирают райдшеринг» — отметил генеральный директор и сооснователь Taxify Маркус Виллиг.
Маркус Виллиг основал компанию Taxify в Эстонии в 2013 году, когда ему было 19 лет. Маркус одолжил у родителей деньги, отложенные на его обучение в колледже, и создал первую версию платформы, а также лично привлек первых водителей. Сегодня Taxify — это крупная платформа для заказа поездок с пассажиропотоком более 10 миллионов человек и 500 тысячами водителей в более чем 25 странах мира.
Источник: Taxify
Stfw.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

01:02 Киберполиция прикрыла офис финансовых мошенников, которые выманивали деньги под видом инвестиций в бинарные опционы


01:02 Как и ожидалось, Amazon вложил в американского производителя электромобилей Rivian значительную часть $700 млн раунда инвестиций


01:02 Вскоре Honor представит свой первый 55-дюймовый умный телевизор


01:02 В начале марта в Киеве откроют самый большой в Украине Apple Shop, он будет расположен в «МегаЦитрусе» на Крещатике


01:02 В Chrome устранят лазейку, позволяющую сайтам блокировать посетителей с активированным режимом Incognito


01:02 Взрыв Apple iPad привел к смерти человека


01:02 Xiaomi Mi 9 Explorer Edition предстал на живых фото


01:02 Фейковый унитаз подведет Навального под статью


01:02 Созданный израильскими специаистами аппарат Olo проводит клинический анализ крови всего по двум каплям за 10 минут


01:02 Россия создаст "Космическую яхту Селена"


01:02 Репортаж CNN о России спровоцировал блокировку "популярных у молодежи" аккаунтов


01:02 Парламент Ирана разрешил правительству взять кредит у России


01:02 Индия в феврале стала лидером по закупкам нефти из Венесуэлы


События из мира ИТ