ТВ-приставка R-TV Box S10+ зарядит ваш смартфон без проводов

Заряжать смартфон по воздуху не только технологично, но еще и очень модно – многие крупные фирмы стали выпускать соответствующие док-станции. Компании из Поднебесной тоже не отстают: сегодня, к примеру, была представлена станция беспроводной  зарядки, которая также является еще и вполне современной ТВ-приставкой.
ТВ-приставка R-TV Box S10+ зарядит ваш смартфон без проводов
Теперь представьте: вы приходите домой с разряженным смартфоном и очень не хотите искать зарядку от него. Ваша  единственная цель – улечься поудобнее перед экраном и не думать об оставшихся процентах зарядки. Вот для этого и нужна R-TV Box S10+, тем более что она поддерживает стандарт Qi, который есть в смартфонах от Apple, Samsung и целого ряда других, менее крупных производителей. Даже в OnePlus 6 его встроили.
Стоимости у R-TV Box S10+ пока что нет, но зато есть поддержка видео 4К или Ultra HD, прошивка Android 8.1 Oreo, 32 гигабайта постоянной памяти плюс слот microSD, процессор с частотой 1,5 ГГц на восьми ядрах и видеокарта Mali 450 MP2 с двумя ядрами. Помимо этого, у приставки есть 4 Гб оперативной памяти, сетевая карта, порты USB 2.0 и USB 2.0, выход HDMI 2.0a, и модули Bluetooth 4 и Wi-Fi 802.11n. Зарядная станция выдает 10 ватт мощности, что очень даже неплохо. Размеры R-TV Box S10+ составили всего 120х120х24 миллиметра, и в продажу она поступит этим летом.
Stfw.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

01:01 Waymo построит рядом с Детройтом крупную фабрику по переоборудованию автомобилей в беспилотники за $13,6 млн


01:01 Samsung Display анонсировала 15,6-дюймовую UHD OLED панель для ноутбуков премиум-класса


01:01 Netflix вошел в состав авторитетной Американской ассоциации кинокомпаний (MPAA), присоединившись к Disney, Paramount, Sony, Fox, Universal и Warner Bros.


01:01 Meizu Zero — первый в мире смартфон, который полностью лишен разъемов, отверстий и физических кнопок


01:01 Amazon разработала собственного автономного робота для доставки заказов, электрический шестиколесный Amazon Scout уже тестируют в США


01:01 Acer анонсировала два новых Chromebook для учебных заведений


01:01 В смартфоне Meizu Zero нет кнопок и интерфейса зарядки


01:01 В Россию приехали умные часы Honor Watch Magic


01:01 Симоньян рассказала, как французы делают из детей русофобов


01:01 Российские спортсмены вручили многомиллионный иск юристу Макларену


01:01 Проверки в школах Кузбасса не подтвердили сообщения о голодных обмороках у детей


01:01 Ни денег, ни транзита: Украина провалила газовые переговоры в Брюсселе


01:01 Нетаниягу: "Я не советую террористам в Газе поднимать голову"


События из мира ИТ