Шутер S.T.A.L.K.E.R. 2 анонсирован повторно

Компьютерная игра S.T.A.L.K.E.R., вышедшая в 2007 году, стала революционной и культовой – у нее армия фанатов по всему миру, и за 11 лет она превратилась в полноценную вселенную. Разработчики из студии GSC Game World уже даже намеревались выпустить вторую часть игры, но что-то пошло не так, и проект был закрыт. Теперь же ему дали второй шанс.
Шутер S.T.A.L.K.E.R. 2 анонсирован повторно
Игра  S.T.A.L.K.E.R. 2, анонсированная в 2010 году и закрытая в 2011 (выход ожидался в 2012), вновь поступила в разработку. Над ней трудятся специалисты из той же GSC Game World, и выйдет она в 2021 году, на  девять лет позже изначально заявленного срока. На текущий момент об игре неизвестно ничего, но это совершенно точно будет некий самобытный продукт на современном движке, который вновь перенесет нас в постапокалиптический мир, где все преследуют лишь одну цель – выжить любой ценой.
Надеемся лишь, что девелоперы сделают ставку именно на геймплей и на скриптовые вставки, как это было в оригинальном Сталкере, и обойдутся без лут-боксов и прочей бесконечной мишуры. Скриншоты S.T.A.L.K.E.R. 2 тоже пока отсутствуют – проект находится на ранней стадии разработки, и до его релиза остается еще очень много лет. Добавим, что в связи с постоянными переносами даты релиза игру S.T.A.L.K.E.R. 2 в интернете стали называть «Ждалкер».
Stfw.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

11:08 "Русал" может перейти в российскую юрисдикцию


11:08 "Зенит" сокрушил минское "Динамо", забив восемь мячей, и прошёл в следующий раунд квалификации Лиги Европы


11:08 Еще не представленный Motorola One замечен в Geekbench


08:08 Google вводит новые правила публикации приложений для Wear OS и готовит фитнес-ассистента Google Coach для умных часов Pixel Watch


08:08 Еще не представленный Vivo X23 показан на "живом" фото


02:08 «$200, а не $1 млрд»: Apple доказывает, что налоговики неверно оценили стоимость зданий штаб-квартиры Apple Park


02:08 Valve работает над инструментом, который позволит запускать игры для Windows в… Linux


02:08 Sony продала 3 млн гарнитур PlayStation VR и почти 22 млн копий VR игр и контента


02:08 Samsung и Harman Kardon представили новую линейку саундбаров HW-N950 и HW-N850 с поддержкой технологий Dolby Atmos и DTS:X


02:08 ARM: наши следующие процессорные архитектуры превзойдут в плане производительности мобильные чипы Intel


02:08 Смартфон BQ Universe – современный дизайн, новые возможности


02:08 Яндекс выпустит смартфон осенью


02:08 Фрегат "Адмирал Григорович" в Чёрном море впервые выполнил стрельбу "Калибром"


События из мира ИТ