Информационные технологии
Stfw.Ru: События из мира ИТ

Компактный ПК ASRock DeskMini 310 Series построен на Intel Coffee Lake

Под маркой ASRock анонсированы настольные компьютеры DeskMini 310 Series в сравнительно компактном корпусе. Это, по факту, неттопы, внутри которых установлена материнская плата формата mini-STX размерами 140х147 миллиметров.
Компактный ПК ASRock DeskMini 310 Series построен на Intel Coffee Lake
Использование системной платы распространенного стандарта автоматически расширяет возможности дальнейшего апгрейда компьютеров ASRock DeskMini 310 Series. Эти ПК построены на аппаратной платформе Intel Coffee Lake, представленной в данном случае чипсетом Intel H310 и процессорами Core восьмого поколения в исполнении LGA1151 с уровнем TDP до 65 ватт. В неттоп отлично помещаются два модуля SODIMM DDR4-2666 суммарной емкостью до 32 гигабайтов и сразу три накопителя – два из них подключаются по SATA III, а третий выполнен в формате М.2 2290.
Все компьютеры серии ASRock DeskMini 310 Series  оснащены портом USB-C 3.0 Gen1, несколькими USB 3.0, одним USB 2.0, гигабитной сетевой картой и выходами HDMI, DP и даже VGA. В продажу ПК поступят летом как в качестве набора из корпуса, процессора и материнской платы, так и уже в полностью собранном виде. В первом случае, уточним, придется докупать оперативную память и накопители. Размеры ASRock DeskMini 310 Series составили всего 155х155х80 миллиметров.
Stfw.Ru
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

ASRock показала первый в мире компьютер формата Mini STX с чипом APU Ryzen

Обзор материнской платы ASRock H370 Pro4: акцент на функциональность

Неттоп ZOTAC ZBOX Q Series оснастили профессиональной графикой


Сегодня:

События из мира ИТ