Смартфон среднего класса Oppo A3 получил флагманский дизайн

Представлен новый китайский смартфон Oppo A3, пока что анонсированный лишь в Китае, но наверняка ориентированный на международный рынок. Аппарат относится к среднему ценовому сегменту, но внешне очень напоминает современные флагманские модели, в том числе и за счет пресловутого выреза в верхней части экрана.
Смартфон среднего класса Oppo A3 получил флагманский дизайн
Продажи Oppo A3 начнутся уже 26 апреля этого года, и в китайской рознице аппарат будет стоить 320 долларов США, что довольно дорого, ведь у него даже нет двойной камеры и, что самое важное, сканера отпечатков пальцев. Словом, Oppo A3 очень переоценен, а в российской рознице он будет стоить еще дороже, с учетом жадности Oppo и наценок местных распространителей. Единственным интересным параметром мобильника стал его экран с новым соотношением сторон 19:9 при диагонали 6,2 дюйма и разрешении Full HD+.
Можно также отметить встроенную память на 128 гигабайтов, но все это мертвому припарка – отсутствие двойной камеры и дактилоскопа, а также наличие процессора MediaTek Helio P60 негативно отразятся на его продажах. В стоимость Oppo A3 вошли фотокамеры на 8 и 16 Мп, функция распознавания лиц, батарея 3400 мАч, слот microSD, два SIM-слота и прошивка Android 8 Oreo. Цена вопроса – 320 долларов США при заказе из Китая.
Stfw.Ru
очень, долларов, стоить, будет, также, рознице, камеры, двойной, распространителей, разрешении, Единственным, Можно, местных, память, встроенную, отметить, интересным, параметром, экран

Примечание: При комментировании материала События из мира ИТ просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий