Представлен смартфон Samsung Galaxy J2 Pro без доступа к интернету

Анонсирован новый смартфон Samsung Galaxy J2 Pro из числа недорогих, который позволит вам проводить намного больше времени с семьей и друзьями, хоть и делать это он будет весьма резко. Дело в том, что у него нет доступа к интернету, причем вообще никакого.
Представлен смартфон Samsung Galaxy J2 Pro без доступа к интернету
В Samsung Galaxy J2 Pro есть режим блокировки 3G, LTE и даже Wi-Fi, что позволит сэкономить немало часов личного времени без бесполезного пролистывания лент в социальных сетях. Данный режим  очень пригодится, если смартфон покупается школьнику или пожилому человеку – первый не сможет накачать игр на тысячи рублей, а второй не сможет по незнанию посетить какой-нибудь сайт с вирусом. Samsung Galaxy J2 Pro – это бюджетный смартфон с  экраном 4,9 дюйма Super AMOLED qHD, батареей 2600 мАч, ОЗУ на уровне 1,5 гигабайта и некоем процессоре на 4 ядра с частотой 1,4 ГГц. Он работает на Android 7.1 Nougat от Google и пока не планирует обновляться до Android 8 Oreo, но зато у него есть два слота под SIM-карты, 16 Гб ROM и слот под карты microSD.
Заметим, что Samsung Galaxy J2 Pro гарантированно провалится в продаже на мировом рынке, и не спасет его никакой режим блокировки – все дело в том, что по нынешнему курсу он стоит в районе 12 000 рублей, и это при покупке непосредственно в  Корее, а всем известно, что за эти же деньги можно купить намного более продвинутый аппарат от сами знаете какого бренда (Xiaomi, да).
Stfw.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

15:07 ФСБ выявила утечку секретных разработок из "Роскосмоса"


15:07 ФСИН начала проверку после появления видеозаписи пыток в ярославской колонии (Ранее заключенные уже жаловались на избиения в исправительной колонии №1 Ярославской области)


15:07 Представлен гибридный смарт-браслет Huawei TalkBand B5


15:07 Еще одно "живое" фото смартфона Meizu X8 опубликовали в Сети


13:07 В ряде регионов «Укртелеком» заменит проводную телефонную связь на мобильную от «ТриМоб», НКРСИ уже одобрила данную инициативу


13:07 «2,66 ТБ в одной микросхеме»: Toshiba Memory создала прототип 96-слойной флэш-памяти QLC NAND


13:07 Microsoft существенно нарастила выручку и прибыль. Спасибо облакам, Xbox и… Surface!


13:07 Microsoft и Walmart откроют магазины без продавцов, конкурируя с Amazon


13:07 Минфин решил снизить налог для самозанятых Работающих на себя граждан мотивируют выходить из тени


13:07 Глава МВД Италии назвал переворот на Украине псевдореволюцией, оплаченной из-за рубежа


13:07 В Роскосмосе подтвердили обыски в ЦНИИмаш


13:07 ["антиэкономика"] "Пенсии" - подачки от монополистов, а "зарплаты" - получки. Пенсионная реформа нужна и возможна в тех странах, где есть экономика, а не в государстве с "анти-экономической" ситуацией


13:07 Официально анонсирован смартфон Nokia 6.1 Plus


События из мира ИТ