Представлен смартфон Samsung Galaxy J2 Pro без доступа к интернету

Анонсирован новый смартфон Samsung Galaxy J2 Pro из числа недорогих, который позволит вам проводить намного больше времени с семьей и друзьями, хоть и делать это он будет весьма резко. Дело в том, что у него нет доступа к интернету, причем вообще никакого.
Представлен смартфон Samsung Galaxy J2 Pro без доступа к интернету
В Samsung Galaxy J2 Pro есть режим блокировки 3G, LTE и даже Wi-Fi, что позволит сэкономить немало часов личного времени без бесполезного пролистывания лент в социальных сетях. Данный режим  очень пригодится, если смартфон покупается школьнику или пожилому человеку – первый не сможет накачать игр на тысячи рублей, а второй не сможет по незнанию посетить какой-нибудь сайт с вирусом. Samsung Galaxy J2 Pro – это бюджетный смартфон с  экраном 4,9 дюйма Super AMOLED qHD, батареей 2600 мАч, ОЗУ на уровне 1,5 гигабайта и некоем процессоре на 4 ядра с частотой 1,4 ГГц. Он работает на Android 7.1 Nougat от Google и пока не планирует обновляться до Android 8 Oreo, но зато у него есть два слота под SIM-карты, 16 Гб ROM и слот под карты microSD.
Заметим, что Samsung Galaxy J2 Pro гарантированно провалится в продаже на мировом рынке, и не спасет его никакой режим блокировки – все дело в том, что по нынешнему курсу он стоит в районе 12 000 рублей, и это при покупке непосредственно в  Корее, а всем известно, что за эти же деньги можно купить намного более продвинутый аппарат от сами знаете какого бренда (Xiaomi, да).
Stfw.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

01:09 Intel вынуждена перевести выпуск как минимум одного чипсета на более старый 22-нм техпроцесс


01:09 Xbox Game Pass уже успешен для Microsoft


01:09 Химики из России открыли "невозможное" соединение золота


01:09 Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко заявила, что в России зреет желание выйти из Совета Европы: "Мы устали быть мальчиками и девочками для битья"


01:09 Памфилова расплакалась на словах о ситуации с выборами в Приморье


01:09 Непослушная Венгрия: от Советского до Европейского Союза


01:09 ВВС США присоединятся к крупномасштабным авиационным учениям на Украине


01:09 Бумажный сброс: почему Китай постепенно распродаёт американский госдолг


01:09 "Челядь и господин": в Сети высмеяли фото Трампа с президентом Польши


01:09 Порошенко: После того как мы вернем Крым, российской базы в Севастополе точно не будет


01:09 Исполком WADA проголосовал за восстановление РУСАДА (Теперь организация признана соответствующей антидопинговому кодексу)


17:09 По итогам 25 различных обзоров и более 330 тестов видеокарта GeForce RTX 2080 Ti обходит GTX 1080 Ti в среднем на 35%


17:09 Основанный украинцем сервис для хостинга IT-проектов GitLab привлек $100 млн инвестиций и получил оценку в $1,1 млрд


События из мира ИТ