Xiaomi Mi 6X: китайский клон iPhone X

В сеть выложено первое официальное изображение смартфона Xiaomi Mi 6X, причем изображение рекламное. Если не обратить внимание на логотип MI на тыльной панели, то можно подумать, что китаец неопределенного пола рекламирует Apple iPhone X.
Xiaomi Mi 6X: китайский клон iPhone X
В самом деле, грядущий Xiaomi Mi 6X настолько сильно напоминает текущий яблочный флагман, что спутать их будет очень просто: те же элементы дизайна тыльной панели, и даже вертикально расположенная камера выпирает из корпуса так же сильно. Разве что нарисованное яблоко заменили на вполне работоспособный сканер отпечатков пальцев, но в остальном сходство поразительное. Отметим, что Xiaomi Mi 6X показан только сзади, и тут есть два предположения: либо спереди у него есть яблочная же монобровь, либо там стандартное оснащение, как у большинства смартфонов с экраном 18:9.
В сходстве с Айфоном у Xiaomi Mi 6X есть как минимум два плюса: во-первых, он определенно будет стоить в разы дешевле, во-вторых, на него точно установят оболочку MIUI, признанную одной из лучших во всем мире. Кроме того, помимо стандартных оттенков, добавят еще и фирменный голубой цвет, как на рендере. Даты анонса у Xiaomi Mi 6X пока нет, но 27 апреля Xiaomi проведет конференцию, назначение которой не разглашается.
Stfw.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

01:12 «Сільпо» внедрило бесконтактную оплату покупок через фирменное мобильное приложение


01:12 «Киевcтар» подключил к сети 4G ещё 196 населенных пунктов в 8 областях


01:12 Prometheus открыл регистрацию на радикально обновленный онлайн-курс Гарвардского университета «CS50 Основы программирования»


01:12 Microsoft готовит сразу две игровые консоли следующего поколения и стриминговый сервис для доступа к Xbox-играм с других платформ


01:12 HTC готовит новые смартфоны, нацеливаясь на конкуренцию с… Apple iPhone


01:12 Farout — самый далекий из известных на сегодня объектов Солнечной системы. На один оборот вокруг Солнца у него уходит более тысячи земных лет


01:12 Экс-главу львовского "Правого сектора"* нашли с перерезанным горлом


01:12 США признали беззащитность перед российским гиперзвуковым оружием


01:12 Глазьев о фатальном для экономики США моменте: "Виден конец игры доллара"


01:12 Выйдет в $13 млрд. Трамп издал указ о создании нового космического командования


15:12 Интернет-магазин возобновляет работу после 3-недельного перерыва, вызванного изъятием товара налоговиками


15:12 Внедрение функции приватности Clear History в Facebook задерживается как минимум до весны 2019


15:12 Полковника МВД Веру Рабинович задержали в Самаре после получения 10-миллионной взятки


События из мира ИТ