Смартфон Koolnee K3 – флагман от третьего эшелона

В Китае ведется разработка нового смартфона Koolnee K3, который заранее окрестили «бюджетным флагманом». Такое название подразумевает наличие сравнительно неплохой начинки за приемлемые деньги, но пока что сложно сказать, так ли это на самом деле.
Смартфон Koolnee K3 – флагман от третьего эшелона
На сегодняшний день новый Koolnee K3 не представлен официально, и почти все его спецификации держатся в секрете – даже объем памяти не указывается. А вот параметры экрана все же известны – это IPS-панель с диагональю 6 дюймов и разрешением Full HD+  при соотношении сторон 18:9, но как-то это уже не по-флагмански, потому как в бюджетном Xiaomi Redmi 5 Plus стоит точно такой же дисплей.
Koolnee K3 научится узнавать владельца по лицу и отпечатку пальца, плюс уже из коробки у него будет ОС Android 8.1 Oreo, если верить инсайдерам. Кроме того, есть намек на наличие четырех камер, корпуса из металла, порта USB-C и даже модуля NFC для бесконтактных платежей, а также беспроводной зарядки, которая как-то не вяжется с металлической оболочкой. Koolnee K3 прибудет уже этой весной, но его цена, главный аргумент в споре с той же Xiaomi, пока не сообщается. Не стоит забывать, что это третий эшелон, так что в прошивку запросто могут быть встроены вредоносы.
Stfw.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

К 2030 году Китай перейдёт на четырехдневную рабочую неделю - Академия общественных наук КитаяК 2030 году Китай перейдёт на четырехдневную рабочую неделю - Академия общественных наук Китая19 июля, "Жэньминь жибао" онлайн - Китайцы будут работать по девять часов четыре дня в неделю к 2030 году. Такие данные приведены в докладе Академии общественных наук Китая.До этого Китаю следует ввести четырехдневный рабочий график (36 часов) в больших и средних государственных предприятиях в восточной части страны с 2020 по 2025 годы.С 2025 года, четырехдневная рабочая неделя будет введена в отдельных индустриях в центральных и восточных районах страны.А с 2030 года, китайцы должны будут отдыхать три дня после четырех рабочих дней.За исключением работы и сна, средняя продолжительность отдыха в день китайцев в 2017 году составляла 2 часа 16 минут, а в 2014-м этот показатель был на уровне 2 часа 33 минут.Жители Шэньчжэня, Гуанчжоу, Шанхая и Пекина отдыхают меньше времени в день: 1.94, 2.04, 2.14 и 2.25 часов соответственно, ниже среднего показателя.Согласно докладу, по сравнению с Китаем, средняя продолжительность свободного времени в таких странах, как США, Германия и Великобритания, составляет пять часов в день, что практически в два раза больше, чем в КНР.С 2020 по 2025 годы продолжительность отдыха во время Праздника Весны следует увеличить до восьми дней, включая праздник Фонарей, сообщается в докладе.В докладе также отмечается, что Китай должен ускорить осуществление оплачиваемого отпуска с 2020 по 2025 годы. Поскольку система оплачиваемых отпусков не была полностью реализована в стране, досуг китайцев не сбалансированный и не свободный.В опросе, который был проведен Академией общественных наук Китая, 40.1% респондентов сказали, что у них нет оплачиваемого отпуска, 4.1% опрошенных отметили его наличие, но он не настолько гибкий, как им того хотелось бы. 18.8% заявили, что они могут взять оплачиваемый отпуск, однако они не могут самостоительно его запланировать.Только 31.3% респондентов заявили, что им полагается оплачиваемый отпуск и они могут самостоятельно все распланировать.Предложение о четырехдневной рабочей неделе вызвало бурные дискуссии в интернете. "Я бы хотел, чтобы такой график начался уже со следующей недели", - заявил сторонник этой идеи на платформе одной из социальных сетей.
http://stfw.ru

...


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

11:07 Электромобили Volkswagen I.D. CROZZ и I.D. BUZZ будут собирать в США, чтобы избежать дополнительного налогообложения


11:07 Мастер-класс от государственных СМИ. Как рассказать о повышении пенсионного возраста без употребления слов "повышение" и "возраст"


11:07 Китай повышает пенсии 60-летним мужчинам и 50-летним женщинам


07:07 GeForce GTX 1050 3 ГБ: новый фаворит для базовых игровых ПК?


07:07 Раскрыты характеристики и дата презентации смартфона Honor Note 10


07:07 Портал DoZorro, контролирующий работу системы госзакупок ProZorro, усилили искусственным интеллектом


07:07 В четвертом квартале Huawei собирается выпустить безрамочный смартфон с фронтальной камерой, размещенной в отверстии дисплея


07:07 lifecell запустил 4G-связь в диапазоне 1800 МГц для 16 млн украинцев, проживающих в 977 населенных пунктах страны


07:07 Uber начал сотрудничать со стартапом Cargo, благодаря чему водители смогут продавать пассажирам полезные товары прямо во время поездки


07:07 Samsung хочет объединить линейки флагманских смартфонов Galaxy S и Galaxy Note


07:07 Google наглядно демонстрирует работу системы ИИ на базе компьютерного зрения, отслеживающей позы человека


07:07 Check Point представил обзор киберугроз за первое полугодие 2018 года: двойной рост криптомайнеров и смена вектора атак на облака


07:07 Фаблет Honor Note 10 покажут уже в конце текущего месяца


События из мира ИТ