Первые впечатления за рулем первой Tesla Model 3

Первые впечатления за рулем первой Tesla Model 3

Да, это первый экземпляр Tesla Model 3 в Украине, который уже успел «засветиться» на Plug-In Ukraine и стал настоящей «звездой» выставки. За два года от первых анонсов Tesla Model 3, кажется, мы уже успели выучить почти все об этом электромобиле. Осталось лишь дать ответ на последний, но самый важный вопрос: а как едет Tesla Model 3?
Впечатления за рулем
Электромобиль Tesla Model 3 едет ровно так, как от него ожидаешь: эти просто чуть уменьшенная версия Tesla Model S – и визуально, и в вопросах качества езды. Разгон легкий и динамичный: электрокар отлично стартует со светофора, на одном дыхании набирает заветную «сотню», а затем без проблем подлетает к значениям скорости, которые в Украине запрещены даже на лучшем автобане страны. Словом – мощный и быстрый электромобиль. Но вот насколько мощный? При динамике разгона 0-100 км/ч за 5,1-5,2 секунды и с учетом веса (1 610 кг), мощность Tesla Model 3 должна быть примерно равна 300 л.с. Встречались разные цифры: 258 л.с. и 262 л.с. из математических расчетов (что сравнимо с ДВС-аналогами); 281 л.с. на «колесах» и 320 л.с. на «выходе» мотора (из замеров на диностенде); около 400 л.с. в разговорах и ожиданиях. Ведь компания Tesla в последнее время не дает открытой информации о мощности своих электромобилей, да и плюс все может изменить какой-нибудь Ludicrous-режим, полученный в ходе очередного обновления «по воздуху». Однако пока такого режима нет; равно как и нет более мощных версий с полным приводом.

Первые впечатления за рулем первой Tesla Model 3Первые впечатления за рулем первой Tesla Model 3Первые впечатления за рулем первой Tesla Model 3Первые впечатления за рулем первой Tesla Model 3Первые впечатления за рулем первой Tesla Model 3Первые впечатления за рулем первой Tesla Model 3Первые впечатления за рулем первой Tesla Model 3Первые впечатления за рулем первой Tesla Model 3Первые впечатления за рулем первой Tesla Model 3Первые впечатления за рулем первой Tesla Model 3
Stfw.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

15:06 Суд оштрафовал Samsung на $400 млн за «умышленное и незаконное» использование патентов технологии FinFET


15:06 Предполагаемое фото Samsung Galaxy S10 демонстрирует смартфон с дисплеем на всю лицевую панель


15:06 Uber будет доплачивать американским водителям, которые пользуются электромобилями для перевозки клиентов


15:06 Счетная палата выявила в "Роскосмосе" нарушения на 760 млрд руб


15:06 Украина внесла Дональда Трампа в черный список


15:06 Безрамочный смартфон Cubot P20 представлен официально


15:06 Xiaomi Mi A2 протестировали в бенчмарке AnTuTu


14:06 Обзор Honor 10


14:06 Смартфон Xiaomi Mi Max 3 в дизайне отдаст дань почтения Mi 6X


14:06 Смартфон Nokia 5.1 Plus засветился в базе данных TENAA


14:06 Минрегион изучает возможность обязательного обустройства зарядными устройствами для электромобилей всех автостоянок и АЗС Украины


14:06 Компактный электрический велосипед Xiaomi Himo с дальностью хода 50 км стоит $260


14:06 Исследование: 13% украинских интернет-пользователей являются владельцами криптовалют


События из мира ИТ