События из мира ИТ - События из мира ИТ

4G в Украине от lifecell и Ericsson: когда и зачем?

4G в Украине от lifecell и Ericsson: когда и зачем? Вчера lifecell вместе с партнерами из Ericsson провели презентацию, посвященную сетям 4G. Специалисты компаний рассказали о том, когда в Украине могут быть запущены первые 4G сети, какие этапы запуска собирается пройти оператор, на сколько более быстрой будет сеть по сравнению с 3G и что это принесет пользователям.Зачем?По словам представителей компаний, сейчас 4G есть в большинстве развитых стран — от глобального прогресса отстают только некоторые страны Африки, Азии, Латинской Америки и Украина.4G в Украине от lifecell и Ericsson: когда и зачем?Популярность социальных сетей, игр и онлайн-видео продолжает расти — бизнес операторов все больше строится вокруг передачи данных. При этом тенденция роста сохраняется, особенно с видео — если сейчас стриминг составляет порядка 50% трафика в мобильных сетях, то к 2022 году его доля может составить уже 75%. Этому способствует рост качества контента, спрос и появление новых сервисов, связанных с VR/AR.4G в Украине от lifecell и Ericsson: когда и зачем?Абоненты также становятся более требовательными — по статистике, если воспроизведение не начинается спустя 4 секунды после открытия приложения, то 10% пользователей отказывается от просмотра, а спустя 10 секунд ожидания еще 40% людей закрывают приложение.4G в Украине от lifecell и Ericsson: когда и зачем?Но скорость передачи данных и емкость сетей — это только часть 4G. Игроки видят большой потенциал в развитии новых услуг для бизнеса, связанных с «интернетом вещей» (IoT). На презентации Ericsson рассказали про два реальных кейса — один для логистической компании, второй для шахтеров. В первом случае речь идет о фурах, с установленными модулями, которые отслеживают положение машины и ее состояние (возможный переворот, открытие дверей и температуру). Эти данные с минимальной задержкой передаются в центр мониторинга логистического оператора, где в случае необходимости могут среагировать на нештатную ситуацию. 4G в Украине от lifecell и Ericsson: когда и зачем?4G в Украине от lifecell и Ericsson: когда и зачем?4G в Украине от lifecell и Ericsson: когда и зачем?4G в Украине от lifecell и Ericsson: когда и зачем?4G в Украине от lifecell и Ericsson: когда и зачем?
Stfw.Ru
могут, Украине, когда, рассказали, запущены, первые, запуска, этапы, какие, компаний, Специалисты, партнерами, вместе, lifecell, Ericsson, провели, сетям, посвященную, презентацию

Предвыборный штаб нынешнего президента США Дональда Трампа назвал безосновательным иск, поданный Демократической партией против него, правительства России и WikiLeaks. Соответствующее заявление штаба опубликовано на его сайте.Напомним, демократы считают, что команда господина Трампа вступила в сговор с российскими властями и спецслужбами с целью получить компромат на Хиллари Клинтон и повлиять на исход президентских выборов в 2016 году."Этот безосновательный иск является последней отчаянной попыткой подтвердить необоснованные обвинения в сговоре с Россией со стороны почти что обанкротившейся Демократической партии, которая все еще пытается противостоять волеизъявлению народа на президентских выборах 2016 года",- отметили сотрудники штаба Дональда Трампа. Также они предупредили, что если этому иску будет дан ход, штаб начнет изучать засекреченные данные Национального комитета демократов "о настоящей коррупции, к которой они (демократы) прибегали, чтобы повлиять на результат президентских выборов 2016 года".Демократы неоднократно обвиняли штаб Дональда Трампа в связях с Россией, а Москву - во вмешательстве в выборы. Сегодня Минюст США согласился передать Конгрессу документы, ставшие поводом для расследования "российского дела".
http://stfw.ru


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике События из мира ИТ - рекомендуем подписаться на портал Stfw.ru.