Статьи и документация - Компьютерные статьи и документация на тему информационных технологий, обзоры железа и софта, безопасности и Интернет-технологий.

6 миллионов спавнов покемонов: исследование и выводы

Stfw.Ru, 6 миллионов спавнов покемонов: исследование и выводы
Как многие пользователи знают, портал Pokemongohub постоянно проводит разнообразные исследования в рамках игры Pokemon GO. Большое активное сообщество позволяет получать множество опытных данных. На данный момент портал располагает 6-ю миллионами записей о встречах с дикими покемонами.
Все эти данные помогли Pokemongohub провести исследование и ответить на следующие вопросы:

какие покемоны не спавнятся в дикой природе?
какие виды покемонов недоступны для поимки?
какие покемоны самые редкие в Покемон ГО?

Покемоны, которых нельзя поймать в Покемон ГО
После анализа опытных данных стало ясно, что некоторые виды покемонов не спавнятся в дикой природе и соответственно из нельзя поймать в Покемон ГО:

Легендарные покемоны
Baby-покемоны
Покемоны, которые требуют специальные предметы для проведения эволюции
Покемоны, которых пока не добавили в игру: Delibird и Smeargle

Данные результаты не вызывают удивления, однако в сообществе тренеров присутствовала путаница в отношении покемонов, которые требуют предметы для эволюции. Но, учитывая, что за 6 миллионов встреч с покемонами не было зафиксировано ни одной встречи с указанными выше покемонами, путаницы больше нет)
Однако, вы можете поймать следующих покемонов в дикой природе, так как для их получения не требуются спецпредметы:

Crobat
Hitmontop
Blissey

Покемон Аноун: иголка в стоге сена
До этого исследования существовали некоторые признаки, которые указывали на то, что Unown является редчайшим покемоном второго поколения. И, наконец, мы можем констатировать следующее:
Из 6 миллионов сканирований sightings, Unown появился на радаре только один раз!
Для сравнения: Larvitar был обнаружен 382 раза, Тиранитар 3 раза, Милтанк 17 раз. Из этого следует, что Unown является самым редким покемоном в Покемон ГО, исключая региональных и недоступных покемонов.
Согласно посту RobbieD85 на Reddit, вам понадобится поймать примерно 100 Аноунов, чтобы собрать все 26 вариаций данного покемона, которые существуют в Pokemon GO. Примите во внимание следующее:

Если вы считаете, что на полпути к тому, чтобы собрать полную коллекцию Аноунов, если вы поймали 13 разных вариаций этого покемона, то вы ошибаетесь. Вероятность встретить дубли существующих вариаций покемона растет в геометрической прогрессии, так что если вы уже владеете 13-ю буквами - вы продвинулись только на 17 процентов до сбора полной коллекции!
Середина вашего пути - это поимка 23 покемонов-аноунов. У вас уйдет примерно столько же времени на поимку последних 3 экземпляров, как на то, чтобы найти первые 23.

6 миллионов спавнов покемонов
Если вам по душе статистические выкладки - то вот вам табличка, которая содержит 6 миллионов спавнов покемонов, на основе которых делалась выборка.
6 миллионов спавнов покемонов »
ID
исследования, разнообразные, рамках, Pokemon, Большое, проводит, постоянно, пользователи, знают, портал, Pokemongohub, многие, покемонов, Покемон, миллионов, поймать, покемоны, которые

Стартовали продажи новейшего смартфона iPhone X, который все так давно ждут. Да, его релиз первоначально был назначен на 3 ноября, но нет, его уже можно купить прямо сейчас, правда, в комплекте с ОС Android, а не iOS. Конечно же, речь идет о китайской копии оригинального Apple iPhone X, но у нее нет этого ужасного выреза в верхней части экрана.
Смартфон iPhone X поступил в продажу
Сам дисплей, к слову, оказался безрамочным, с соотношением сторон 18:9, диагональю 6 дюймов и разрешением HD+, так что все не так уж и плохо. Работает клон iPhone X, что немаловажно, на свежайшей прошивке Android 8 Oreo с оболочкой, похожей на iOS, и стоит он не 80000 рублей, как оригинальный Айфон, а всего лишь 80 долларов США. В цену вошли накопитель на 16 гигабайтов, 2 Гб ОЗУ, и сразу четыре фотокамеры, где фронтальные получили сенсоры на 2 и 16 Мп, а основные – 2 и 13 Мп.
Купить китайский iPhone X с дизайном, идеально скопированным с оригинала, можно уже сейчас всего за $80, и эти деньги вы потратите на перечисленные ниже компоненты.
- экран 6 дюймов, HD+;
- процессор MediaTek MT6739;
- 2 Гб ОЗУ, 16 Гб ROM;
- фотокамеры 13+2 Мп, 16+2 Мп;
- АКБ 2900 мАч;
- ОС Android 8 Oreo.


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Статьи и документация - рекомендуем подписаться на портал Stfw.ru.

Сводка событий

09:10 Внешний драйв Pholio заменит Google Photos


09:10 Harman Kardon выпустила умную колонку Invoke


09:10 Apple возродит неттоп Mac Mini


09:10 Vivo откроет для себя рынок России


09:10 Эрдоган отказался воспринимать США как цивилизованную страну