Первая партия Huawei Honor Magic распродана почти мгновенно

Первая партия Huawei Honor Magic распродана почти мгновенно
Вчера был представлен Huawei Honor Magic – один из самых необычных смартфонов года. Интересно, что первая партия распродана за считанные секунды.
К сожалению, компания не сообщает, сколько аппаратов продано в первый день. Однако сам факт того, что смартфон стоимостью 533 $ получил ажиотажный спрос, весьма примечателен. Продаваться, похоже, смартфон будет по системе flash sale, когда партии выбрасываются на рынок в определенный день.
Напомним, среди особенностей новинки изогнутый со всех сторон симметричный корпус, продвинутая система взаимодействия с пользователем, быстрая зарядка (90% за полчаса) и достаточно приличное «железо». Пожалуй, наряду с Xiaomi Mi Mix этот смартфон окажется среди наиболее любопытных смартфонов года.
Stfw.Ru
первая, Интересно, партия, распродана, секунды, считанные, смартфонов, необычных, Huawei, представлен, Honor, Magic, самых, Вчера, смартфон, среди, смартфонов, изогнутый, когда, сторон

Примечание: При комментировании материала Статьи и документация просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

20:04 Великобритания убивает двухлетнего ребенка в прямом эфире


20:04 Представлена компактная клавиатура Xiaomi Yuemi Mechanical Pro


20:04 Новый смартфон компании Lenovo засветился в TENAA


18:04 Уже в этом году Apple может перестать использовать цифры в названиях новых iPhone


18:04 В трансформируемой мобильной рабочей станции Dell Precision 5530 используется гибридный процессор Intel с профессиональной графикой Vega M


Статьи и документация - Компьютерные статьи и документация на тему информационных технологий, обзоры железа и софта, безопасности и Интернет-технологий.