Статьи и документация - Компьютерные статьи и документация на тему информационных технологий, обзоры железа и софта, безопасности и Интернет-технологий.

Первая партия Huawei Honor Magic распродана почти мгновенно

Stfw.Ru, Первая партия Huawei Honor Magic распродана почти мгновенно
Вчера был представлен Huawei Honor Magic – один из самых необычных смартфонов года. Интересно, что первая партия распродана за считанные секунды.
К сожалению, компания не сообщает, сколько аппаратов продано в первый день. Однако сам факт того, что смартфон стоимостью 533 $ получил ажиотажный спрос, весьма примечателен. Продаваться, похоже, смартфон будет по системе flash sale, когда партии выбрасываются на рынок в определенный день.
Напомним, среди особенностей новинки изогнутый со всех сторон симметричный корпус, продвинутая система взаимодействия с пользователем, быстрая зарядка (90% за полчаса) и достаточно приличное «железо». Пожалуй, наряду с Xiaomi Mi Mix этот смартфон окажется среди наиболее любопытных смартфонов года.
первая, Интересно, партия, распродана, секунды, считанные, смартфонов, необычных, Huawei, представлен, Honor, Magic, самых, Вчера, смартфон, среди, смартфонов, изогнутый, когда, сторон

Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Статьи и документация - рекомендуем подписаться на портал Stfw.ru.