Информационные технологии
ЗАО «Компания ТрансТелеКом», головная компания группы ТТК, одного из крупнейших операторов связи в России, сообщает об открытии Московским банком Сбербанка России невозобновляемой кредитной линии сроком на 5 лет с лимитом 2,7 млрд рублей. Средства будут н ТТК-Северо-Запад

Московский банк Сбербанка России открыл Компании ТТК кредитную линию на 2,7 млрд рублей

ЗАО «Компания ТрансТелеКом», головная компания группы ТТК, одного из крупнейших операторов связи в России, сообщает об открытии Московским банком Сбербанка России невозобновляемой кредитной линии сроком на 5 лет с лимитом 2,7 млрд рублей. Средства будут направлены на финансирование текущей инвестиционной деятельности компании.
«Открытие компании достаточно крупной кредитной линии в сегодняшних рыночных условиях свидетельствует о надежности ТТК как заемщика, – заявил Вячеслав Сотник, первый вице-президент по экономике и финансам Компании ТТК. – Мы планируем направить кредитные средства на финансирование инвестиционной программы ТТК в рамках Стратегии развития компании до 2015 года, в первую очередь, на строительство сетей широкополосного доступа в Интернет в регионах, а также сделки M&A».
«Сбербанк давно работает с ТТК. Это крупная компания с хорошей кредитной историей и амбициозными планами роста, – отметил директор Управления кредитования Московского банка Сбербанка России Петр Белов. – Мы заинтересованы в надежных клиентах и рады сотрудничеству».

Пресс-релизы ИТ-компаний   Теги:



Редакция портала:

Благодарим за просмотр этой информации на нашем компьютерном портале. Надеемся, что обзор Московский банк Сбербанка России открыл Компании ТТК кредитную линию на 2,7 млрд рублей, в разделе Пресс-релизы ИТ-компаний вам понравился. Есть небольшая рекомендация, если вы хотите быть в курсе всех событий сферы информационных технологий, то рекомендуем зарегистрироваться на портале www.stfw.ru.


Живая лента