Информационные технологии
13 января 2012 года, Новосибирск. - Число скачиваний мобильной версии 2ГИС на площадке Android Market превысило 500 тысяч. Справочник организаций с картой города – в первой тройке рейтинга лучших бесплатных приложений для путешествий. 2ГИС

2ГИС скачали с Android Market более 500 000 раз

Общее количество скачиваний мобильной версии 2ГИС сегодня составляет более 1,8 млн. Помимо онлайн-магазинов, она доступна для бесплатного скачивания на 2gis.ru. Напомним, приложения 2ГИС для Android, Windows Mobile и Symbian вышли 10 марта, а версия для iPhone – 18 декабря 2011 года.

Пока популярнее всех версия для Android, ее скачали 860 тыс. раз. Однако в декабре, когда появился 2ГИС для iPhone, он фактически за 10 дней успел опередить месячный показатель Android – 168 тыс. против 157 тыс. в пользу iOS в декабре.

Сейчас мобильный 2ГИС больше всего востребован в Новосибирске, Москве, Екатеринбурге и Санкт-Петербурге. Базы именно этих городов чаще всего устанавливают пользователи 2ГИС на свои телефоны. Всего с марта было скачано около 2,5 млн баз городов, доля Новосибирска в этом объеме составляет 7,6%, доля Москвы - 7,0%, Екатеринбурга - 5,9%, Санкт-Петербурга - 4,5%.


О 2ГИС
2ГИС — электронный справочник с картой города. Выпускается российской компанией «ДубльГИС» с 1999 года. Доступен в трех версиях – для ПК, онлайн и для мобильных телефонов с операционными системами iOS, Android, Windows Mobile, Symbian. Сегодня 2ГИС охватывает свыше 140 городов России. Все продукты 2ГИС бесплатны для пользователей и в каждом городе обновляются ежемесячно. Аудитория пользователей 2ГИС составляет 11 млн человек.

Пресс-релизы ИТ-компаний   Теги:



Редакция портала:

Благодарим за просмотр этой информации на нашем компьютерном портале. Надеемся, что обзор 2ГИС скачали с Android Market более 500 000 раз, в разделе Пресс-релизы ИТ-компаний вам понравился. Есть небольшая рекомендация, если вы хотите быть в курсе всех событий сферы информационных технологий, то рекомендуем зарегистрироваться на портале www.stfw.ru.


Живая лента