Информационные технологии
В дни новогодних каникул ТТК-Западная Сибирь (ТТК-ЗС) установил две детские горки во дворах Новосибирска. Одна возведена в общем дворе жилого дома № 130 по ул. Троллейная и дома № 1 по ул. 9-ой Гвардейской дивизии, другая около домов № ½ и ¼ по ул. Оловоз

ТТК-ЗС построил детские горки на Северо-Чемском и Юго-Западном жилмассивах Новосибирска

В дни новогодних каникул ТТК-Западная Сибирь (ТТК-ЗС) установил две детские горки во дворах Новосибирска. Одна возведена в общем дворе жилого дома № 130 по ул. Троллейная и дома № 1 по ул. 9-ой Гвардейской дивизии, другая около домов № ½ и ¼ по ул. Оловозаводская.
На «строительных площадках» состоялись новогодние представления для жителей ближайших домов. Дед Мороз со Снегурочкой проводили конкурсы, вручали призы от ТТК-Западная Сибирь, а также угощали пришедших чаем и сладостями.
С декабря 2010 года ТТК-ЗС установил пять детских горок в различных районах Новосибирска, в том числе в Октябрьском, Кировском и наукограде Кольцово. До конца зимы в городе появятся еще несколько подобных детских площадок.

Пресс-релизы ИТ-компаний   Теги:



Редакция портала:

Благодарим за просмотр этой информации на нашем компьютерном портале. Надеемся, что обзор ТТК-ЗС построил детские горки на Северо-Чемском и Юго-Западном жилмассивах Новосибирска, в разделе Пресс-релизы ИТ-компаний вам понравился. Есть небольшая рекомендация, если вы хотите быть в курсе всех событий сферы информационных технологий, то рекомендуем зарегистрироваться на портале www.stfw.ru.


Живая лента