Информационные технологии
Компания ПОИНТ приглашает вас принять участие во Второй инжиниринговой конференции «Autodesk Simulation — инновационные технологии инженерного анализа». Компания ПОИНТ

Autodesk Simulation – инновационные технологии инженерного анализа

Компания ПОИНТ приглашает вас принять участие во Второй инжиниринговой конференции «Autodesk Simulation — инновационные технологии инженерного анализа». Мероприятие состоится 1 октября в зале № 14 в рамках ежегодной международной конференции в области проектирования, дизайна и визуализации – Autodesk University Russia 2014.

Участники конференции познакомятся с обновленной линейкой продуктов Autodesk Simulation, предназначенной для проведения широкого спектра расчетов, услышат о реальных примерах внедрения ПО на предприятиях и смогут лично увидеть все преимущества работы системы в ходе практических мастер-классов.
Программа конференции «Autodesk Simulation — инновационные технологии инженерного анализа» (http://simulation.pointcad.ru/conference).
Программа Autodesk University Russia (http://www.autodeskuniversity.ru/programs/preliminary).

Кроме того, 1 и 2 октября в зале № 12 будут проходить тест-драйвы по продуктам Autodesk Simulation Mechanical и Autodesk Simulation CFD! Регистрация будет доступна с 15 сентября в личном кабинете участника после регистрации на сайте http://www.autodeskuniversity.ru/. Количество мест ограничено.
Мероприятие пройдет в конгрессно-выставочном центре «Сокольники», по адресу: г. Москва, 5-й Лучевой просек, дом 7, строение 1.

Условия участия и регистрация (http://www.autodeskuniversity.ru/).

Приходите и вы не пожалеете!

Подробнее о мероприятии (http://simulation.pointcad.ru/conference).

О компании Autodesk
Autodesk — это многоотраслевая компания-производитель программных продуктов, крупнейший в мире разработчик в области САПР, предлагающая решения для создания, управления и совместного использования проектных данных в цифровом формате. Число пользователей продуктов Autodesk — более шести миллионов. Продуктами Autodesk пользуется 100% компаний, входящих в список Fortune 100, и 98% компаний из списка Fortune 500.
Задача Autodesk на будущее — сохранить свою стратегическую компетентность, на которой базируются достижения клиентов компании. Компания остается на переднем крае технического прогресса, предлагая новые технологии объемного моделирования, цифровой обработки и совместного использования данных. Именно благодаря этим технологиям идеи пользователей продуктов Autodesk становятся реальностью.
www.autodesk.ru

Об Autodesk Simulation
Autodesk Simulation – линейка профессиональных программных CAE-решений, позволяющих значительно упростить цикл разработки изделий, существенно повысить качество проектируемой продукции и уменьшить необходимость в этапе физических испытаний.
- Autodesk Simulation CFD – система гидрогазодинамических расчетов. Позволяет моделировать ламинарные и турбулентные течения жидкости и газа с расчетом процессов теплообмена.
- Autodesk Simulation Mechanical – система для механического анализа изделий и конструкций. Позволяет решать линейные и нелинейные задачи прочности и кинематики.
- Autodesk Simulation Moldflow – система для моделирования процесса литья под давлением полимерных материалов, включая термопласты, реактопласты и резины.
Расчетные программы Autodesk Simulation разработаны специально для использования опытными конструкторами и инженерами. Именно поэтому их использование повышает способности разработчиков решать сложные задачи и раскрывает весь творческий потенциал для созданий инновационных и надежных конструкций и изделий.
http://simulation.pointcad.ru

Пресс-релизы ИТ-компаний   Теги:



Редакция портала:

Благодарим за просмотр этой информации на нашем компьютерном портале. Надеемся, что обзор Autodesk Simulation – инновационные технологии инженерного анализа, в разделе Пресс-релизы ИТ-компаний вам понравился. Есть небольшая рекомендация, если вы хотите быть в курсе всех событий сферы информационных технологий, то рекомендуем зарегистрироваться на портале www.stfw.ru.


Живая лента