Вместо Firefox 3.1 выйдет Firefox 3.5 - новшеств слишком много

Участники проекта Mozilla, координирующие разработку популярного Web-браузера с открытым кодом Firefox, на недавнем собрании решили изменить номер следующего крупного релиза своего продукта. Firefox 3.1, бета-тестирование которого началось в октябре прошлого года, не появится - вместо него выйдет Firefox 3.5.

При этом ближайший тестовый релиз, третья бета-версия, выйдет по «старой» нумерации, т.е. в виде Firefox 3.1 Beta 3. Номер 3.5 получит лишь финальный релиз. Смена номера версии релиза Firefox была проведена с целью отобразить значимость тех изменений, которые появятся в новом Firefox - в сравнении с действующей стабильной версией (3.0.x).

Среди ожидаемых новшеств в Firefox 3.5 выделяются улучшения в работе с табами и сессиями, усовершенствования в поддержке Web-стандартов и новый JavaScript-движок (TraceMonkey).

После скорого третьего бета-релиза ожидается выпуск еще одной беты через полтора месяца. Финальный релиз Firefox 3.5 появится во втором квартале этого года.

Новые программы   Теги: Firefox



Редакция портала:

Благодарим за просмотр этой информации на нашем компьютерном портале. Надеемся, что обзор Вместо Firefox 3.1 выйдет Firefox 3.5 - новшеств слишком много, в разделе Новые программы вам понравился. Есть небольшая рекомендация, если вы хотите быть в курсе всех событий сферы информационных технологий, то рекомендуем зарегистрироваться на портале www.stfw.ru.


Живая лента

•  Рецензия на фильм Alita: Battle Angel / «Алита: Боевой ангел» - 16.02.2019: STFW.Ru: Alita: Battle Angel стоит смотреть исключительно в 3D и на как можно большем экране.


•  Рецензия на сериал «Ты» / You - 16.02.2019: STFW.Ru: Чтобы узнать человека, в наше время достаточно найти его в социальных сетях.


•  Metro Exodus: конечная? - 16.02.2019: STFW.Ru: Metro Exodus, по большому счету, единственная современная украинская ААА-игра, в


•  Выпуск Visual Studio 2019 состоится 2 апреля - 16.02.2019: STFW.Ru: Компания Microsoft долго работает над следующей версией своей популярной среды


•  Козак исключил снижение цен на бензин в России - 16.02.2019: STFW.Ru: Рыночные механизмы не предполагают возможности снижения цен на бензин в


•  Цена Xiaomi Mi 9 может составить от $515 до $885 - 16.02.2019: STFW.Ru: Недавно мы сообщали, что Xiaomi Mi 9 может стоить примерно $440 в конфигурации 6/128