В основе методики рейтинга – оценка динамики годового оборота, объемов выполняемых работ и перечень предоставляемых услуг, имидж компании и руководителя, стаж работы на российском рынке.

Генеральный директор SPSR Express возглавил рейтинг Финам «Топ-менеджеры логистических компаний»

Stfw.Ru: Генеральный директор SPSR Express возглавил рейтинг Финам
«Топ-менеджеры логистических компаний»

В основе методики рейтинга – оценка динамики годового оборота, объемов выполняемых работ и перечень предоставляемых услуг, имидж компании и руководителя, стаж работы на российском рынке. Как отмечают организаторы, «лидеры рейтинга — профессионалы с богатым управленческим опытом, успешно реализовавшие стратегии создания современной транспортно-логистической системы. Компании, которые они представляют, соответствуют международным требованиям как в области управления, так и в области построения эффективных цепочек поставок».

По результатам рейтинга Владимир Михайлович Солодкин, генеральный директор компании SPSR Express, стал лучшим топ-менеджером среди логистических компаний по версии Финам .
Благодаря предвосхищению трендов рынка компании удалось продемонстрировать темпы прироста выручки в 17% за 2015 год по отношению к 2014 году. Общая выручка SPSR Express по итогам 2015 года составила 6,057 млрд. рублей (по МСФО), а количество доставленных отправлений увеличилось на 20% по сравнению с 2014 годом.

Пресс-релизы ИТ-компаний   Теги:



Редакция портала:

Благодарим за просмотр этой информации на нашем компьютерном портале. Надеемся, что обзор Генеральный директор SPSR Express возглавил рейтинг Финам «Топ-менеджеры логистических компаний», в разделе Пресс-релизы ИТ-компаний вам понравился. Есть небольшая рекомендация, если вы хотите быть в курсе всех событий сферы информационных технологий, то рекомендуем зарегистрироваться на портале www.stfw.ru.


Живая лента