Основные показатели деятельности компании SPSR Express в первом полугодии 2016 года демонстрируют продолжение темпов роста.

SPSR Express: итоги первого полугодия 2016 года

Stfw.Ru: SPSR Express: итоги первого полугодия 2016 года

Основные показатели деятельности компании SPSR Express в первом полугодии 2016 года демонстрируют продолжение темпов роста. EBITDA по управленческой отчетности увеличилась на 3,5%, количество доставленных отправлений – на 30,8%. Выручка составила 3,105 млрд. рублей, сохраняя темпы роста прошлых лет: в 2015 году выручка достигла показателя в 6, 057 млрд. рублей, в соответствии с подтверждением независимой аудиторской проверки KPMG.
SPSR Express демонстрирует положительную динамику ключевых показателей на фоне замедления отрицательных темпов роста ВВП и инфляции и продолжения роста сегмента электронной коммерции.
Рост сегмента B2C компании составил 52,3% (в количестве отправлений) за счет реализации крупных проектов:
- единый партнер по доставке товаров из интернет-магазина во всех регионах присутствия Tele2
- логистическая поддержка запуска интернет-магазина Yves Saint Laurent Beauté в России
- комплексное логистическое решение для интернет-магазина известного британского бренда одежды Marks&Spencer
- стратегическое партнерство с LeEco по логистике.
Развитие компании было отмечено АЦ «Эксперт» в рейтинге «ТОП-10 динамичных компаний по результатам транспортно-логистической деятельности в 2015 году», в котором SPSR Express стала единственным представителем сегмента экспресс-доставки.
Генеральный директор SPSR Express В.М.Солодкин возглавил рейтинг топ-менеджеров логистических компаний холдинга «Финам», что подтверждает соответствие международным требованиям в области управления и построения эффективных цепочек поставок.
Генеральный директор SPSR Express В.М.Солодкин: «Рост выручки и количества доставленных отправлений является уже традиционным для компании в любой экономической ситуации. В этом году мы фокусируем усилия на повышении эффективности процессов во всех направлениях деятельности, что подтверждается ростом валовой прибыли на 5% и EBITDA на 3,5%».

Пресс-релизы ИТ-компаний   Теги:



Редакция портала:

Благодарим за просмотр этой информации на нашем компьютерном портале. Надеемся, что обзор SPSR Express: итоги первого полугодия 2016 года, в разделе Пресс-релизы ИТ-компаний вам понравился. Есть небольшая рекомендация, если вы хотите быть в курсе всех событий сферы информационных технологий, то рекомендуем зарегистрироваться на портале www.stfw.ru.


Живая лента