В большей части новых iPhone будут стоять чипы Intel.

В iPhone 7 будут стоять чипы Intel

Stfw.Ru: Intel заключил крупную сделку с Apple, которая поможет корпорации выйти на рынок смартфонов.

Чипы от Intel будут стоять более чем в половине новых iPhone. Производство чипов уже налажено, поэтому компания увеличит свою операционную прибыль более чем на $850 млн.

iPhone с чипами от Intel будут продаваться в американской сети AT&T, а также в некоторых версиях смартфона для зарубежных рынков. В Китае и сети Verizon Communications будут использоваться iPhone с чипами от Qualcomm. По предварительным прогнозам, Qualcomm зарабатывает на производстве чипов для Apple более $3,5 млрд в год.

Сделка Intel c Apple по поставке чипов для iPhone 7 может принести производителю до $1,5 млрд прибыли.

По данным за 2015 год, доход Intel составил 55 миллиардов долларов, таким образом, дополнительная прибыль от контракта с Apple не сильно повлияет на финансовую отчетность, но поможет компании развивать партнерские отношения с представителями рынка мобильных устройств.

Мобильные новости   Теги:



Редакция портала:

Благодарим за просмотр этой информации на нашем компьютерном портале. Надеемся, что обзор В iPhone 7 будут стоять чипы Intel, в разделе Мобильные новости вам понравился. Есть небольшая рекомендация, если вы хотите быть в курсе всех событий сферы информационных технологий, то рекомендуем зарегистрироваться на портале www.stfw.ru.


Живая лента