Softline предлагает партнерам возможность для быстрого начала продаж ПО и оказания услуг на базе технологий Microsoft без первоначальных вложений и с помесячной оплатой.

Softline помогает провайдерам создать новые облачные направления при минимальных вложениях

Stfw.Ru: Softline предлагает партнерам возможность для быстрого начала продаж ПО и оказания услуг на базе технологий Microsoft без первоначальных вложений и с помесячной оплатой. Являясь дистрибьютором программы CSP и реселлером программы SPLA, Softline помогает компаниям предлагать Office 365 с возможностью установки на компьютеры клиентов и оказывать услуги на базе серверных продуктов. Воспользовавшись преимуществами программ лицензирования, провайдеры могут открыть продажи в течение нескольких недель.

CSP (Cloud Solution Provider) – программа, позволяющая компаниям перепродавать облачные продукты Microsoft (Office 365, Exchange Online, Azure и др.), а также добавлять к ним собственные ИТ-решения.
SPLA (Services Provider License Agreement) — программа лицензирования Microsoft, которая дает право оказывать услуги и предоставлять ИТ-сервисы на базе ПО вендора (Windows Server, SQL Server, Exchange Server, а также Skype for Business, Dynamics CRM и многие другие).

Данные программы не требуют первоначальных вложений и авансовых платежей, оплата осуществляется по факту использования только за фактически задействованные в работе лицензии. Программа SPLA дает возможность установки серверных продуктов на оборудовании партнера или на серверы, находящиеся в собственности конечного пользователя, а CSP предоставляет доступ к облаку Microsoft без развёртывания серверных продуктов на своей территории. По программе CSP удобно продавать компьютерное ПО - Office 365 Business, Office 365 ProPlus, Visio Pro for Office 365 T2, Project Pro for Office 365 T2 - с возможностью локальной установки на рабочие станции конечного пользователя.

Модель CSP+SPLA предоставляет сервис-провайдеру уникальную возможность предложить клиентам комбинированное решение из серверных продуктов, развернутых в российском облаке или на оборудовании заказчика, и настольных приложений, устанавливаемых на ПК пользователей с помесячной оплатой. Иными словами, клиент может не приобретать ПО Microsoft в собственность, а оплачивать только фактическое использование необходимых продуктов на ежемесячной основе (исключение – компьютерные ОС). Важно отметить, что при работе по обеим программам данные компании-клиента хранятся на территории РФ, что полностью отвечает требованиям закона о персональных данных и требованиям многих корпоративных стандартов кибербезопасности.

«Работа по модели CSP+SPLA может быть интересна практически любой компании вне зависимости от сферы ее деятельности. Эти программы пользуются спросом не только у существующих заказчиков и партнеров Microsoft, но и у желающих расширить линейку своих предложений и привлечь новых клиентов с наименьшими первоначальными затратами», – отмечает Ольга Мельникова, заместитель директора по продажам Microsoft компании Softline.


Cледите за новостями компании:
Twitter: http://twitter.com/Softlinegroup
Facebook: http://www.facebook.com/SoftlineCompany

О компании Softline
Softline — ведущий международный поставщик услуг и решений в сфере информационных технологий. Компания основана в 1993 году. Softline реализует комплексные ИТ-решения, облачные сервисы, программное и аппаратное обеспечение, ИТ-консалтинг и сопутствующие услуги в 30 странах мира. Компании группы занимают лидирующие позиции на рынках Восточной Европы, Латинской Америки и Азии. Клиентами Softline являются более 60 тысяч частных и государственных организаций по всему миру. В 2015 году оборот Softline превысил 700 млн долларов, а среднегодовой темп роста продаж за последние 10 лет составляет более 35%. Более подробную информацию о компании Softline можно получить на корпоративных сайтах: www.softlinegroup.com и www.softline.ru.

Пресс-релизы ИТ-компаний   Теги:



Редакция портала:

Благодарим за просмотр этой информации на нашем компьютерном портале. Надеемся, что обзор Softline помогает провайдерам создать новые облачные направления при минимальных вложениях, в разделе Пресс-релизы ИТ-компаний вам понравился. Есть небольшая рекомендация, если вы хотите быть в курсе всех событий сферы информационных технологий, то рекомендуем зарегистрироваться на портале www.stfw.ru.


Живая лента

•  Началось производство китайского «убийцы» Tesla Model X с запасом хода до 500 км - 25.11.2017: STFW.Ru: Китайская компания NIO, известная по «мегаваттному» суперкару NIO EP9 и участию


•  Надежда Васильева уходит с поста главы «Microsoft Украина» после трех лет работы в данной должности - 25.11.2017: STFW.Ru: Генеральный директор Microsoft в Украине, Молдове и Грузии Надежда Васильева


•  Курс криптовалюты «Карбованець» перевалил за $2, к концу года карбованцы появятся на бирже kuna.io и в криптоматах Cryptomat - 25.11.2017: STFW.Ru: Только мы успели написать о том, что курс «Карбованца» с начала года показал


•  Вышло обновление ПО для смартфонов Google Pixel, призванное повысить точность прогноза времени работы от батареи - 25.11.2017: STFW.Ru: Компания Google выпустила обновление прошивки для своих смартфонов серии Pixel,


•  Взлом iPhone (джейлбрейк) постепенно теряет смысл и может полностью исчезнуть - 25.11.2017: STFW.Ru: Первый смартфон Apple iPhone изначально продавался только с контрактом оператора


•  Анонсирован «самый эффективный» Bitcoin-майнер DragonMint 16T - 25.11.2017: STFW.Ru: Малоизвестная компания Halong Mining анонсировала выпуск нового оборудования для