Количество жителей Мордовии, которые пользуются доступом в Интернет от макрорегионального филиала «Верхневолжский» Компании ТТК (ТТК-Нижний Новгород, ТТК-НН) превысило 20 тысяч.

ТТК подключил к Интернету 20 тысяч жителей Мордовии

Stfw.Ru: ТТК работает на розничном рынке услуг связи в Мордовии с 2008 года. Услуга широкополосного доступа в Интернет (ШПД) предоставляется в столице республики Саранске, его городе-спутнике Рузаевка и городе Ковылкино. Общий технический охват волоконно-оптических сетей доступа ТТК в Мордовии составляет около 120 тыс. домохозяйств. В Саранске предоставляются также услуги кабельного телевидения и телефонной связи.

«ТТК продолжает наращивать абонентскую базу в Мордовии. С начала года количество наших клиентов увеличилось на 13%, а проникновение в техническом охвате - с 14,9% до 16,8%. Технические возможности нашей сети позволяют предоставлять населению интернет-доступ на гарантированных скоростях до 100 Мбит/с. В условиях насыщения рынка на динамику продаж все больше влияет лояльность абонентов. Нам удается обеспечивать ее благодаря гибкой тарифной политике и качественной технической поддержке», - отметил директор макрорегионального филиала «Верхневолжский» Компании ТТК Антон Пучков.

Пресс-релизы ИТ-компаний   Теги:



Редакция портала:

Благодарим за просмотр этой информации на нашем компьютерном портале. Надеемся, что обзор ТТК подключил к Интернету 20 тысяч жителей Мордовии, в разделе Пресс-релизы ИТ-компаний вам понравился. Есть небольшая рекомендация, если вы хотите быть в курсе всех событий сферы информационных технологий, то рекомендуем зарегистрироваться на портале www.stfw.ru.


Живая лента