Популярную механику для увеличения продаж «Нашли дешевле? Снизим цену!» успешно применили для корпоративного сегмента в интернет-магазине лицензионного софта Allsoft. Согласно промежуточным итогам акции, оборот вырос на 18%, а благодаря обратной связи от

Корпоративные покупатели Allsoft сами устанавливают цены на приложения Microsoft

Stfw.Ru: Предложение «Нашли дешевле? Снизим цену!» в Allsoft стартовало 29 апреля. Оно действует только для организаций и индивидуальных предпринимателей. Однако привычная для B2C сектора механика по снижению цены от самой низкой стоимости аналогичного продукта для B2B была применена впервые. По итогам акции продажи решений Microsoft выросли на 18% за этот период. Акцию решено было продлить – предложение действует до 30 июня 2016 года.

Целью акции было акцентировать внимание клиентов на таких важных для них продуктах как программы для бизнеса компании Microsoft:

Microsoft Windows Professional 10
Microsoft Office Home and Business 2016 for Mac
Microsoft Office Home and Business 2016 for Windows
Windows Server Standard 2012
Microsoft Office 365 для Бизнеса Базовый
Microsoft Office 365 для Бизнеса
Microsoft Office 365 для Бизнеса Премиум

Решения Microsoft составляют существенную часть в ИТ-бюджете компаний на расширение и апгрейд парка лицензионного софта. Поэтому редкая возможность сэкономить на приобретении флагманских продуктов вендора привлекла внимание к акции.

«Да, подобная механика предоставления скидок не нова и время от времени используется в самых разных магазинах – как в онлайне, так и оффлайне. Но специфика продуктов Microsoft такова, что порог снижения цен на их программы жестко ограничен. Тем не менее, в Allsoft нашли возможность предложить клиентам лучшие условия. Так как для нас это пилотный проект, то мы ограничили срок действия предложения до 30 июня 2016 года. Но интерес клиентов к предложению – серьезный повод продлить акцию и, возможно, ввести механику в регулярную практику», – говорит Анна Жирова, директор департамента маркетинга и развития бизнеса проекта электронной дистрибуции Softline.


Cледите за новостями компании:
Twitter: http://twitter.com/Softlinegroup
Facebook: http://www.facebook.com/SoftlineCompany
_____________________________
Об Allsoft
Allsoft – направление онлайн-продаж в компании Softline. Мы работаем с более чем 3000 разработчиков на витрине интернет-магазина программного обеспечения allsoft.ru. Для первого эшелона антивирусов мы обеспечиваем всю инфраструктуру продаж на сайтах store.avast.ru/ua/kz, estore.drweb.com и allsoft.kaspersky.ru. У нас репутация надежного партнера, которую мы ценим превыше всего.

О компании Softline
Softline — ведущий международный поставщик услуг и решений в сфере информационных технологий. Компания основана в 1993 году. Softline реализует комплексные ИТ-решения, облачные сервисы, программное и аппаратное обеспечение, ИТ-консалтинг и сопутствующие услуги в 30 странах мира. Компании группы занимают лидирующие позиции на рынках Восточной Европы, Латинской Америки и Азии. Клиентами Softline являются более 60 тысяч частных и государственных организаций по всему миру. В 2015 году оборот Softline превысил 700 млн долларов, а среднегодовой темп роста продаж за последние 10 лет составляет более 35%. Более подробную информацию о компании Softline можно получить на сайтах: www.softlinegroup.com и www.softline.ru.

Пресс-релизы ИТ-компаний   Теги:



Редакция портала:

Благодарим за просмотр этой информации на нашем компьютерном портале. Надеемся, что обзор Корпоративные покупатели Allsoft сами устанавливают цены на приложения Microsoft, в разделе Пресс-релизы ИТ-компаний вам понравился. Есть небольшая рекомендация, если вы хотите быть в курсе всех событий сферы информационных технологий, то рекомендуем зарегистрироваться на портале www.stfw.ru.


Живая лента