В типографии «Фотокурьер» установлена полноцветная ЦПМ Xerox Color C60. Благодаря широким возможностям нового оборудования, компания смогла значительно улучшить качество оттисков и тем самым повысить уровень предоставляемых услуг.

ФотоКурьер повысил качество печати, установив Xerox Color C60

Stfw.Ru: В типографии «Фотокурьер» установлена полноцветная ЦПМ Xerox Color C60. Благодаря широким возможностям нового оборудования, компания смогла значительно улучшить качество оттисков и тем самым повысить уровень предоставляемых услуг. Установку и настройку оборудования выполнил Премьер-партнер Xerox в Алтайском крае – «Научно-технический центр Галэкс».

«Фотокурьер» уже длительное время оказывает услуги оперативной полиграфии: печать календарей всех форматов, визиток, буклетов, изготавливает широкий спектр сувенирной продукции: кружки, футболки, пазлы, ручки и т.д. Собственное производство компании позволяет оказывать услуги широкоформатной и интерьерной печати.

Со временем любая типография сталкивается с проблемой устаревания оборудования, что сказывается на качестве отпечатков. В данном случае используемая техника уже не обеспечивала стабильность цвета на протяжении всего тиража.

Для улучшения конкурентоспособности бизнеса, руководство компании «Фотокурьер» приняло решение модернизировать производство и установить новую ЦПМ. Необходимо было подобрать высокопроизводительную машину, с возможностью печати форматом А3, способную выдерживать большие нагрузки (в среднем 20 000 отпечатков в месяц), печатать на носителях плотностью до 300 гр/м2, сохранять качество цветопередачи и обладать функцией совмещения «лица-оборота».
По результатам технического и экономического сравнения моделей различных производителей выбор был сделан в пользу Xerox Color C60.

Xerox Color C60 – производительная полноцветная система печати с разрешением 2400 x 2400 dpi, обеспечивающая стабильно высокую точность и качество воспроизведения изображений.

Встроенный контроллер автоматизирует контроль качества с помощью пакета инструментов Simple Image Quality Adjustment (SIQA), который позволяет оператору выполнить точную настройку сведения лица с оборотом, а также регулировать равномерность плотности заливки по листу. Всё это снижает нагрузку на обслуживающий персонал, обеспечивая стабильное и предсказуемое качество печати.

Технология Confident Color отвечает за безупречное попадание в цвет от тиража к тиражу. Это достигается благодаря простой и быстрой калибровке, улучшенному преобразованию цветовой гаммы и возможности выбора полутонов.

В типографии «ФотоКурьер» ЦПМ Xerox Color C60 была успешно установлена, настроена и запущена в работу специалистами «НТЦ Галэкс».

«Модернизация производства помогла нам решить важную задачу – сохранить высокие стандарты оказания услуг Заказчикам. Установленное оборудование оснащено автоматизированной системой контроля качества изображения, которая обеспечивает однородность заливок и стабильность цвета от первого до последнего отпечатка.
Еще уникальность С-60 в том, что он позволяет печатать на формате — 330х488мм, это дает дополнительные возможности при печати обложек, папок и другой полиграфии», - прокомментировал Владимир Фокеев, директор ООО «Алтай-Циклон» (ФотоКурьер).

*** ООО «НТЦ Галэкс» — многопрофильная ИТ-компания, предоставляющая полный комплекс услуг по информационному и техническому обеспечению и соответствующее сервисное обслуживание. «Научно-технический центр Галэкс» работает на корпоративном рынке информационных технологий Сибирского Федерального округа с 1993 года и является на сегодняшний день одной из крупнейших многопрофильных региональных ИТ-компаний России. http://www.galex.ru

Информационная справка о компании «Ксерокс Россия»
Xerox помогает найти новые подходы к решению профессиональных задач заказчиков по всему миру. Применяя свою экспертизу в области обработки изображений, бизнес-процессов, аналитики, автоматизации и клиентоориентированных решений, компания выстраивает рабочие процессы, которые обеспечивают бо́льшую гибкость, производительность и эффективность. Xerox обладает представительствами в 180 странах мира. Более 140 000 сотрудников компании создают функциональные инновации и делают доступными для клиентов услуги по управлению бизнес-процессами, печатное оборудование, программное обеспечение и решения, по-настоящему значимые для наших заказчиков и их клиентов.
Российское подразделение Xerox было открыто в 1974 году. Штаб-квартира расположена в Москве. В России компания Xerox реализует весь спектр своих услуг и продукции для домашнего, офисного и промышленного использования. Партнёрская сеть по продвижению и обслуживанию оборудования «Ксерокс Россия» насчитывает около 5000 партнёров по продажам и более 300 авторизованных сервисных партнёров, которые обеспечивают 100%-е сервисное покрытие всех регионов России.
29 января 2016 года компания Xerox объявила о своих планах по стратегической трансформации бизнеса путём разделения на две независимые публичные компании. Одна из них будет специализироваться на аутсорсинге бизнес-процессов, другая — на технологиях работы с документами. Xerox планирует завершить процесс трансформации к концу 2016 года.
Дополнительная информация о компании, её продуктах и деятельности доступна на сайтах www.xerox.ru и www.xerox.com.

Пресс-релизы ИТ-компаний   Теги:



Редакция портала:

Благодарим за просмотр этой информации на нашем компьютерном портале. Надеемся, что обзор ФотоКурьер повысил качество печати, установив Xerox Color C60, в разделе Пресс-релизы ИТ-компаний вам понравился. Есть небольшая рекомендация, если вы хотите быть в курсе всех событий сферы информационных технологий, то рекомендуем зарегистрироваться на портале www.stfw.ru.


Живая лента