Brain4Net стала первой российской компанией, которая приняла участие в международном саммите поставщиков решений в области программно-конфигурируемых сетей (SDN) ONF AppFest 2016.

Решения Brain4Net для построения сетей Metro-агрегации прошли независимое тестирование на саммите ОNF AppFest 2016

Stfw.Ru: Brain4Net стала первой российской компанией, которая приняла участие в международном саммите поставщиков решений в области программно-конфигурируемых сетей (SDN) ONF AppFest 2016. Brain4Net прошла независимые испытания решения для построения сетей Metro Ethernet на основе B4N Controller, SwitchOS и приложений для реализации сервисов Carrier Ethernet, а также продемонстрировала совместимость с коммутаторами Noviflow и Edge-Core Networks.

ONF AppFest традиционно собирает членов консорциума Open Networking Foundation (ONF) и предоставляет им уникальную возможность протестировать совместимость решений и соответствие продуктов спецификациям протокола OpenFlow. В этом году мероприятие собрало почти 50 участников, среди которых были производители сетевого оборудования и разработчики контроллеров и приложений для сетей SDN. Независимые испытания проводились в одной из крупнейших независимых испытательных лабораторий США, Interoperability Lab (UNH-IOL), которая находится на территории Ньюхэмпширского университета (University of New Hampshire).

Brain4Net присоединилась к консорциуму ONF в августе 2015 года и уже через девять месяцев сотрудничества представила на ONF AppFest рекордное количество разработок, которые вызвали большой интерес со стороны сообщества.

B4N Controller был успешно протестирован по программе ONF Controller Benchmarking с помощью оборудования от компаний IXIA и Spirent, которые выступали в качестве эмуляторов сетевой топологии. Тесты включили в себя измерения производительности контроллера на тестовой сети. Работа B4N Controller и приложений для реализации сервисов MEF Carrier Ethernet 2.0 (P2P, P2M и M2M EVCs, QoS и др.) демонстрировалась на коммутаторах от Noviflow, Extreme Networks и Edge-Core Networks.

B4N SwitchOS – виртуальный OpenFlow-коммутатор на базе платформы x86, также продемонстрировал соответствие требованиям ONF Conformance Test и успешно прошел испытания на IXIA и Spirent, выступавших в роли SDN-контроллеров с набором тестовых утилит.

«Brain4Net продемонстрировала сообществу открытость технологической экосистемы и пути дальнейшего развития портфолио своих решений, - комментирует генеральный директор Brain4Net Олег Щапов. - Успешное прохождение независимых испытаний и признание ведущими мировыми экспертами позволят перевести на новый уровень совместную работу в рамках ONF и ускорить стандартизацию в области SDN для сетей операторов связи».

Пресс-релизы ИТ-компаний   Теги:



Редакция портала:

Благодарим за просмотр этой информации на нашем компьютерном портале. Надеемся, что обзор Решения Brain4Net для построения сетей Metro-агрегации прошли независимое тестирование на саммите ОNF AppFest 2016, в разделе Пресс-релизы ИТ-компаний вам понравился. Есть небольшая рекомендация, если вы хотите быть в курсе всех событий сферы информационных технологий, то рекомендуем зарегистрироваться на портале www.stfw.ru.


Живая лента