Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, сообщает о предоставлении услуг связи Приволжскому региональному управлению ООО «ЛУКОЙЛ-Волганефтепродукт» в Саранске, Республика Мордовия.

ТТК предоставил услуги связи предприятию «ЛУКОЙЛ-Волганефтепродукт» в Саранске

Stfw.Ru: В рамках договора макрорегиональный филиал «Верхневолжский» Компании ТТК (ТТК-Нижний Новгород) предоставил клиенту услуги широкополосного доступа в Интернет (ШПД) со скоростью 20 Мбит/с и телефонии. Связь необходима для взаимодействия с предприятиями и автозаправочными станциями компании «ЛУКОЙЛ», потребителями нефтепродуктов и другими контрагентами. Подключение организовано на базе волоконно-оптической сети доступа ТТК в Саранске.
«ТТК предоставляет в Саранске полный комплекс услуги связи – доступ в Интернет, телефонию и кабельное телевидение. Пакет услуг Интернет плюс ШПД пользуется высоким спросом у корпоративных клиентов. Абонентами телефонии от ТТК являются более 600 компаний Саранска, с начала этого года их количество увеличилось на 30. Предприятиям компании «ЛУКОЙЛ» мы уже предоставляем услуги связи в Нижегородской области и рады теперь начать сотрудничество в Мордовии», – прокомментировал директор макрорегионального филиала «Верхневолжский» Компании ТТК Антон Пучков.
ООО «ЛУКОЙЛ-Волганефтепродукт» - предприятие российской нефтяной компании «ЛУКОЙЛ» по реализации нефтепродуктов через оптовую и розничную сеть в Нижегородской, Владимирской, Вологодской, Ивановской, Костромской и Ярославской областях, республиках Марий Эл, Мордовия и Чувашия.

Пресс-релизы ИТ-компаний   Теги:



Редакция портала:

Благодарим за просмотр этой информации на нашем компьютерном портале. Надеемся, что обзор ТТК предоставил услуги связи предприятию «ЛУКОЙЛ-Волганефтепродукт» в Саранске, в разделе Пресс-релизы ИТ-компаний вам понравился. Есть небольшая рекомендация, если вы хотите быть в курсе всех событий сферы информационных технологий, то рекомендуем зарегистрироваться на портале www.stfw.ru.


Живая лента