У вас уже есть: профессиональная CRM-система, Excel или контактная книга в Outlook, «самописная» программа. Что дальше?

Три варианта интеграции CRM и Infinity X

Stfw.Ru: Не важно, где вы ведете свою базу клиентов, важно ее вести в принципе. Ведь именно клиенты — один из ключевых активов любой компании. У вас уже есть:

1. Профессиональная CRM-система;

2. Excel или контактная книга в Outlook, если вы только начинаете формировать базу полезных контактов;

3. «Самописная» программа, которую разработали специально под ваш бизнес.

Что дальше? Если вы начинаете проект по автоматизации обработки звонков на базе Infinity X, одной из задач обязательно будет интеграция с внутренней CRM. Мы уже предусмотрели различные решения, чтобы вы ни о чем не беспокоились:

1. Интеграция с Excel — да-да, звонки прямо из файла всего одним кликом! А для удобной работы с Outlook наши партнеры подготовили дополнительный модуль «Простые звонки»: легкий импорт контактов из почтового клиента, открытие карточки контакта при входящем звонке и возможность звонить прямо из Outlook.

2. Успешная интеграция с самыми популярными программами, которые используют отечественные компании: 1С, LuxBase (Контакт), FreshOffice Cloud, Битрикс24, Мегаплан, Terrasoft (CRM 3.0 и bpm'online), amoCRM, КлиК, retailCRM. При этом вы сможете работать с телефонией через интерфейс CRM, к которой уже привыкли.

3. Уникальный модуль интеграции (API) с IT-системой, которую консультанты ИнтелТелеком разработают специально для вашей компании. Вы сами выбираете, какой тип интеграции подходит больше всего для вашего бизнеса.
- Первый вариант — интеграция на уровне баз данных — информация о звонящем, собранная из различных корпоративных баз данных, выводится прямо на рабочее место оператора;
- Второй – на уровне обмена HTTP-запросами, который отлично подойдет при интеграции с web-ориентированной системой;
- Третий, наиболее комплексный вариант — интеграция на уровне интерфейсов, когда функциональные элементы управления call-центра Infinity X встраиваются прямо в интерфейс вашей CRM-системы. 

Преимущества интеграции вашей CRM-системы и call-центра Infinity X: 

1. Максимально полная история работы с каждым клиентом в вашей базе, включая архив входящих и исходящих звонков с записями разговоров. Только с детальной историей взаимоотношений со всеми контактами ваша CRM станет по-настоящему эффективной.

2. Обрабатывайте звонки в системе, в которой привыкли работать ваши менеджеры. Внедрение новой системы должно приносить еще больше возможностей для вашего бизнеса, а не становится сложностью.

3. Но ваши операторы также могут работать и в интерфейсе Infinity X: при входящем звонке им откроется карточка клиента с историей работы, а после звонка менеджер внесет в эту карточку новые детали взаимодействия, которые сохранятся в корпоративной CRM. 

4. Сформировали в CRM списки клиентов, которых нужно быстро обзвонить? Благодаря интеграции с call-центром, настроить обзвон можно в несколько кликов. При этом все возможности Infinity, включая интеллектуальный дозвон, будут доступны вашим менеджерам.

5. Вы легко получите полную статистику работы вашей компании, даже если часть менеджеров компании работает в CRM, а часть - в интерфейсе call-центра Infinity.

Подробнее: https://www.inteltelecom.ru/products/CCarticles/4360/

Пресс-релизы ИТ-компаний   Теги:



Редакция портала:

Благодарим за просмотр этой информации на нашем компьютерном портале. Надеемся, что обзор Три варианта интеграции CRM и Infinity X, в разделе Пресс-релизы ИТ-компаний вам понравился. Есть небольшая рекомендация, если вы хотите быть в курсе всех событий сферы информационных технологий, то рекомендуем зарегистрироваться на портале www.stfw.ru.


Живая лента

•  Смартфон OnePlus 5T проверили в популярных бенчмарках - 22.11.2017: STFW.Ru: На днях участники специалисты с ресурса FoneArena решили протестировать


•  EL Mix - первый защищенный смартфон с экраном 18:9 - 22.11.2017: STFW.Ru: Малоизвестный бренд EL готовится представить на рынке смартфон EL Mix, который


•  Программа «Безопасная столица» расширяется: теперь патрулировать Киев будут еще и дроны - 22.11.2017: STFW.Ru: Мы уже не раз писали о программе «Безопасная столица», нацеленной на


•  Игры и майнинг криптовалют вызвали рост рынка GPU, особенно дискретных настольных решений - 22.11.2017: STFW.Ru: По данным последнего отчёта Jon Peddie Research, рынок графических процессоров


•  Игра Rez Infinite стала доступной для VR-платформы Google Daydream - 22.11.2017: STFW.Ru: Rez Infinite – одна из лучших игр в виртуальной реальности для PlayStation VR, Oculus Rift и Vive


•  Абсолютно все смартфоны с ОС Android даже при отключенной геолокации отправляли Google данные о местоположении пользователей - 22.11.2017: STFW.Ru: На любом смартфоне с ОС Android при желании можно полностью отключить