ESET защищает информационную сеть «Оптима Банка». Компания приобрела кроссплатформенное решение ESET NOD32 Secure Enterprise.

ESET NOD32 на защите финансов жителей Кыргызстана

Stfw.Ru: ESET защищает информационную сеть «Оптима Банка». Компания приобрела кроссплатформенное решение ESET NOD32 Secure Enterprise.

«Оптима Банк» – современный и устойчивый финансовый институт. Он следит за нововведениями банковской отрасли, внедряет передовые технологии и улучшает клиентский сервис. Банк работает уже больше 20 лет и возглавляет тройку лидеров банковской системы Кыргызстана.

«Тысячи частных клиентов и компании доверяют нам свои конфиденциальные данные и финансы. Естественно, защита ИТ-сети для нас – приоритетная задача, – комментирует Дмитрий Нятин, начальник Отдела системного обеспечения и телекоммуникаций Управления ИТ ОАО «Оптима Банк». – Изучив представленные на рынке продукты, мы выбрали ESET NOD32. Он полностью отвечает нашим требованиям к надежности и быстродействию».

Пресс-релизы ИТ-компаний   Теги:



Редакция портала:

Благодарим за просмотр этой информации на нашем компьютерном портале. Надеемся, что обзор ESET NOD32 на защите финансов жителей Кыргызстана, в разделе Пресс-релизы ИТ-компаний вам понравился. Есть небольшая рекомендация, если вы хотите быть в курсе всех событий сферы информационных технологий, то рекомендуем зарегистрироваться на портале www.stfw.ru.


Живая лента