Компания «Атом Безопасность» представила свежую версию программного комплекса StaffCop Enterprise 3.0, предназначенного для мониторинга рабочих станций и терминальных серверов с целью предотвращения утечек конфиденциальных данных.

Вышла новая версия системы для контроля компьютеров сотрудников StaffCop Enterprise 3.0

Компания «Атом Безопасность» представила свежую версию программного комплекса StaffCop Enterprise 3.0, предназначенного для мониторинга рабочих станций и терминальных серверов с целью предотвращения утечек конфиденциальных данных, расследования инцидентов информационной безопасности, учёта рабочего времени сотрудников и анализа продуктивности их работы за ПК.

В новой версии были добавлены функция просмотра удалённых рабочих столов и модуль контентного анализа файлов, значительно расширяющие возможности комплекса. А новый «умный» endpoint-модуль (агент) стал работать на более низком уровне, обеспечивая бесконфликтную работу.

«Благодаря новым функциям StaffCop Enterprise позволяет обеспечить качественно новый уровень выявления и предотвращения утечек конфиденциальных данных, - прокомментировал выход новой версии Дмитрий Кандыбович, генеральный директор компании Атом Безопасность. - В ближайшем будущем мы планируем реализовать функции удалённого администрирования рабочих станций в полной мере, добавить новые каналы контроля потоков информации, а также сделать систему мультиплатформенной».

Программа ведёт наблюдение за рабочим компьютером сотрудника и фиксирует всю активность - время начала и окончания работы, простои, время, проведённое с пользой для компании и непродуктивное время.

В разрезе информационной безопасности StaffCop Enterprise осуществляет мониторинг запущенных программ, посещаемых сайтов, переписки по электронной почте, общения в социальных сетях и популярных мессенджерах. Теневое копирование всех файлов, передающихся за пределы компании, будь то электронная почта или загрузка в облачные сервисы.

StaffCop поддерживает возможность блокировки доступа к программам, сайтам и USB-устройствам с помощью черных и белых списков.

Помимо вышеперечисленных функций, программа осуществляет мониторинг HTTP/HTTPS трафика, теневое копирование всех отправляемых файлов, в том числе и в облачные сервисы, а также документов, копируемых на съёмные носители. Также StaffCop поддерживает запись окружения с микрофона рабочей станции, снимки с веб-камеры, скриншоты экрана компьютера, контроль печати на принтерах, мониторинг USB-устройств и многое другое.

Ссылки

Страница продукта: http://www.staffcop.ru/enterprise
Получить версию для тестирования: http://www.staffcop.ru/enterprise/poprobovat-besplatno.html

О компании

ООО «Атом Безопасность» основана в 2001 году и является российским разработчиком программного обеспечения в области информационной безопасности и контроля эффективности сотрудников. Продукты компании обеспечивают возможность событийного анализа и контроля рабочего времени сотрудников организаций, позволяют осуществлять родительский контроль на домашних компьютерах.

Штаб-квартира «Атом Безопасности» расположена в самом сердце науки России - в Новосибирском Академгородке. Компания является резидентом Академпарка (Технопарка Новосибирского Академгородка).

Пресс-релизы ИТ-компаний   Теги:



Редакция портала:

Благодарим за просмотр этой информации на нашем компьютерном портале. Надеемся, что обзор Вышла новая версия системы для контроля компьютеров сотрудников StaffCop Enterprise 3.0, в разделе Пресс-релизы ИТ-компаний вам понравился. Есть небольшая рекомендация, если вы хотите быть в курсе всех событий сферы информационных технологий, то рекомендуем зарегистрироваться на портале www.stfw.ru.


Живая лента

•  ПК месяца (январь 2019) - 23.01.2019: STFW.Ru: Три конфигурации, три ценовые категории, три лучших варианта потратить


•  Ультрабюджетный смартфон Xiaomi Redmi Go с ОС Android 9.0 (Go Edition) сертифицирован в Таиланде - 23.01.2019: STFW.Ru: Базы данных правительственных агентств различных стран, сертифицирующих


•  Украина заняла 53-е место в свежем рейтинге самых инновационных стран мира по версии Bloomberg - 23.01.2019: STFW.Ru: Накануне открытия международного экономического форума в Давосе был


•  Разработчики сайта booking.uz.gov.ua предлагают бесплатно внедрить онлайн-систему продажи билетов на Kyiv Boryspil Express, но «Укрзалізниця» игнорирует предложение - 23.01.2019: STFW.Ru: Компания UNIT во второй раз за последнее время обращается с открытым письмом к


•  Виталий Кличко пообещал открыть автомобильное сообщение через Подольско-Воскресенский мост через полтора-два года. На него уже потратили 5 млрд грн, для завершения надо еще 7 млрд грн - 23.01.2019: STFW.Ru: Мэр Киева Виталий Кличко в очередной раз объявил актуальные сроки


•  В Люксембурге общественный транспорт станет бесплатным с 1 марта 2020 года - 23.01.2019: STFW.Ru: Власти Люксембурга намерены сделать общественный транспорт бесплатным,