Руководство Чеченской Республики о внедрении «SAUMI»: программа позволила выявить резервы для пополнения местных бюджетов

Stfw.Ru:
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров ознакомился с первыми результатами внедрения автоматизированной системы учета государственного и муниципального имущества «SAUMI». В настоящее время программный комплекс «SAUMI», входящий в состав продуктовой линейки Компании БФТ, является самой «внедряемой» системой управления имуществом в России.

В середине мая Глава региона Рамзан Кадыров в ходе встречи с руководителем Администрации Главы и Правительства Чеченской Республики Исламом Кадыровым отметил, что внедрение «SAUMI» позволяет существенно повысить эффективность учета по договорам аренды и начислений по ним.

«Когда мы только начинали внедрять систему, сумма задолженности составляла более 100 млн. рублей. Теперь же, благодаря проводимой работе, выявлена задолженность, которая в разы превышает указанную сумму. Это говорит, что система успешно работает, но надо проводить эту работу более эффективно. Данная программа позволила выявить достаточное количество резервов для пополнения местных бюджетов», – прокомментировал итоги внедрения Рамзан Кадыров.

Внедрение ПК «SAUMI» в Чеченской Республике началось в конце 2015 года. Система автоматизирует деятельность по управлению имуществом, земельно-имущественных отношений городских округов, муниципальных районов, городских и сельских поселений Чеченской Республики в части накопления, обработки, хранения и анализа данных о земельных участках и имуществе, находящихся в муниципальной (государственной) собственности.

Сегодня система управления имуществом «SAUMI» внедрена в 74 регионах России.

Новость на официальном сайте Главы и Правительства Чеченской Республики

О БФТ:
Компания «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ) создана в 1997 году и на сегодняшний день является ведущим российским разработчиком проектных решений на базе собственных методологических и программных продуктов для государственного сектора и бизнеса.
Продуктовая линейка Компании охватывает ключевые сферы государственного и муниципального управления:
- Централизованные ERP-системы для государственного и муниципального управления.
- BI-системы для оценки эффективности государственного и муниципального управления.
- Автоматизация управления имущественными и земельными отношениями.
- Портальные и мобильные решения.
- Автоматизация деятельности МФЦ.
- Колл-центры и контакт-центры.
- ECM-система для управления документооборотом.
- Методическое сопровождение деятельности органов власти (Консалтинг).
- Защита информации.
Линейка решений Компании БФТ также включает спектр программных продуктов для коммерческих организаций и банков.
Результатом многолетнего сотрудничества Компании БФТ с органами федеральной и региональной государственной власти стало внедрение централизованных решений масштаба региона в 19 субъектах Российской Федерации и успешная реализация около 3500 проектов в 79 регионах и более чем 9500 муниципальных образованиях Российской Федерации, а также в Республиках Беларусь и Казахстан.
По итогам 2013, 2014 и 2015 годов Компании БФТ присвоено звание «Лучший поставщик в сфере информационных технологий».
Дополнительная информация:
Пресс-служба БФТ
(495) 784-70-00
companybft@bftcom.com

Пресс-релизы ИТ-компаний   Теги:



Редакция портала:

Благодарим за просмотр этой информации на нашем компьютерном портале. Надеемся, что обзор Руководство Чеченской Республики о внедрении «SAUMI»: программа позволила выявить резервы для пополнения местных бюджетов, в разделе Пресс-релизы ИТ-компаний вам понравился. Есть небольшая рекомендация, если вы хотите быть в курсе всех событий сферы информационных технологий, то рекомендуем зарегистрироваться на портале www.stfw.ru.


Живая лента