Пресс-портрет Зои Олеговны Санджиевой, кандидата на праймериз партии «Единая Россия»

Stfw.Ru: Родилась 18 сентября 1983 г. в городе Элиста.

В 2000 году окончила МОУ ЦООД РК «Элистинский лицей».

В 2006 году получила диплом о высшем образовании в ФГБОУ ВПО «Академия гуманитарного образования» по специальности «Лингвистика» (г. Санкт-Петербург).

В 2016 году заканчивает обучение в Дипломатической академии МИД РФ по специальности международные отношения, направление мировая политика.

Владеет английским и французским языками.

Замужем, имеет двоих детей.


Профессиональный опыт:

В 2006 году после окончания университета в Санкт-Петербурге Зоя Санджиева вернулась в Калмыкию, занимается предпринимательской деятельностью.

С 2012 года ведет активную общественную деятельность по поддержке малообеспеченных семей, ветеранов войны, артистов и деятелей культуры и кино. Активно помогает Республиканскому центру социального обслуживания населения в проведении благотворительных акций.

С ноября 2015 года работает на общественных началах советником вице-президента Итало-российской торговой палаты.

С 6 февраля 2016 года участвует в предварительном голосовании для последующего выдвижения от Партии «Единая Россия» кандидатом в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации.

В настоящий момент Зоя Олеговна активно работает над организацией бизнес-миссии итальянских предпринимателей в Республику Калмыкию, которая запланирована на сентябрь 2016 г. Одновременно курирует подготовку специального выпуска журнала «Russian Business Guide», приуроченного к проведению Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ).

Зоя Олеговна Санджиева: "Люди просят без пафосных лозунгов разъяснить, что я хочу сделать для республики. Спрашивают, почему я участвую в предварительном голосовании. Участвую, потому что понимаю, что депутат от республики — позиция ответственная и во многом ключевая для развития Калмыкии. Я считаю, что могу взять на себя такую ответственность. Даже если результаты предварительного голосования будут не в мою пользу, я не перестану быть собой, не перестану растить детей, вести бизнес, заниматься благотворительностью. Но не попытаться сделать что-то больше для республики я не могу. Как депутат Государственной Думы Российской Федерации, я буду привлекать внимание федеральной власти, российского и мирового бизнес-сообществ к нашей республике. Я буду делать все для формирования на федеральном уровне благоприятного законодательного климата в помощь Калмыкии. Именно поэтому я участвую в праймериз партии «Единая Россия».

«Голосование — это не разовый акт, нужно требовать со своих избранников отчета в своих поступках. Я к этому готова. Мы можем жить лучше. И депутат в Госдуме этому обязан способствовать через совершенствование законодательства и вообще через привлечение внимания к своему региону. Я хочу взять на себя такую ответственность".

Разное в ИТ   Теги:



Редакция портала:

Благодарим за просмотр этой информации на нашем компьютерном портале. Надеемся, что обзор Пресс-портрет Зои Олеговны Санджиевой, кандидата на праймериз партии «Единая Россия», в разделе Разное в ИТ вам понравился. Есть небольшая рекомендация, если вы хотите быть в курсе всех событий сферы информационных технологий, то рекомендуем зарегистрироваться на портале www.stfw.ru.


Живая лента

•  Ростовский школьник решил знаменитую математическую загадку Паппа Александрийского - 22.10.2017: STFW.Ru: Ростовский школьник Макар Волков нашел решение знаменитой задачи


•  Россия объявила Браудера в розыск через Интерпол - 22.10.2017: STFW.Ru:


•  Минобороны: США и коалиция разбомбили Ракку, как Дрезден в 1945 году - 22.10.2017: STFW.Ru: Официальный представитель ведомства генерал-майор Игорь Конашенков


•  Европа изгоняет фонд Сороса за разрушение суверенитетов - 22.10.2017: STFW.Ru: Канцлер Австрии Себастьян Курц сообщил Джоржду Соросу, что его фонду


•  Выпущена новая модификация процессора "Эльбрус-8" - 22.10.2017: STFW.Ru: Первым восьмиядерным процессором российской разработки стал чип


•  Афганистан просит Россию выгнать американцев - 22.10.2017: STFW.Ru: Участие Хамида Карзая в заседании клуба «Валдай» в Сочи не вызвало