Lilith Games выпустила новую игру Heroes Tactics, ориентированную на международный рынок

Lilith Games выпустила новую игру Heroes Tactics, ориентированную на международный рынок

Stfw.Ru: ШАНХАЙ (SHANGHAI), 16 мая 2016 г. /PRNewswire/ -- Компания Lilith Games сегодня представила «Heroes Tactics: War & Strategy» - новую пошаговую игру-стратегию для мобильных телефонов. Heroes Tactics представляет собой результат сотрудничества с Camex Games и является первым крупным релизом Lilith в 2016 году.

Heroes Tactics: War & Strategy - пошаговая стратегическая игра для мобильных телефонов
Несмотря на то, что в App Store и Google Play уже представлены несколько продуктов аналогичного типа, хороших результатов они не показывают. Зачастую программное обеспечение имеет слишком большой размер для мобильников, графика размыта и, что самое важное, игры недостаточно приспособлены к средствам управления в мобильном телефоне. А Heroes Tactics, напротив, отличается повышенным удобством для игроков. Продукт входит в число первых пошаговых стратегий, разработанных специально для мобильных платформ. Инновационный сценарий стратегии построен на сражениях между героями, развертывающихся в гексагональной сетке. В игре предусмотрено несколько режимов, включая «Сюжетный» (этапы «Воин» и «Легенда»), а также этапы «Герой» с одинаковым уровнем игроков и противников, «Арена» (классификационные сражения между игроками), «Небесная арена» (режим произвольного подбора противников в формате «игрок против игрока») и «Битвы гильдий», где на поле битвы сталкиваются настоящие мэтры игры.

На выбор игроков представлены 43 персонажа, обладающие собственными уникальными характеристиками и особыми навыками. Игроки могут использовать уникальные свойства различных персонажей в своих интересах: например, привлекать вампиров для «кражи» здоровья у оппонентов или уклоняться от атаки врага на летающем коне. Для создания конкурентоспособной команды игрокам придется с особой тщательностью подходить к подбору героев. Heroes Tactics сочетает в себе лучшие элементы множества различных игровых стилей (включая пошаговую стратегию, ролевую игру, стратегию в режиме реального времени, пазлы/приключения) и тестирует тактическое мышление игрока.

Компания Lilith Games прикладывает все усилия для создания инновационных и увлекательных игр для мирового рынка. Heroes Tactics представляет собой продукт, полностью соответствующий высоким стандартам Lilith. В App Store и Google Play она представлена как «лучшая новая игра». Игре удалось привлечь 500 тыс. игроков без рекламной кампании. Команда Lilith Games уверена, что благодаря инновационному и увлекательному игровому формату новая игра потенциально способна стать одним из самых успешных релизов компании.

Что дальше: PVP и киберспорт
Lilith Games планирует осуществить выпуск Heroes Tactics для пользователей по всему миру. Благодаря своей замысловатой стратегии игра привлечет игроков, предпочитающих сложные тактические сражения. В предстоящем обновлении к Heroes Tactics разработчики представят битвы в интерактивном формате PVP, давая игрокам возможность сражаться с оппонентами по всему земному шару в режиме реального времени. Команда Lilith уверена, что Heroes Tactics обладает всем необходимым потенциалом для того, чтобы стать мобильной киберспортивной игрой высшего класса. В будущем компания планирует организовать мировой чемпионат по киберспорту, чтобы вывести Heroes Tactics на принципиально новый уровень.

О компании Lilith Games
В 2014 году компания Lilith Games разработала и выпустила «DAOTA CHUANQI» - первую в Китае сюжетную карточную игру для мобильных платформ, ставшую настоящим хитом на многих рынках Азии. В прошлом году была выпущена международная версия игры Soul Hunters, которая также оказалась чрезвычайно популярной. Игра привлекла свыше 80 млн. пользователей и вышла на верхние строчки хит-парада App Store в нескольких странах мира. На сегодняшний день компания Lilith концентрирует свою деятельность на публикации игр.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Сноулин Ху (Snowlin Hu), +86-182-1033-3432

Пресс-релизы ИТ-компаний   Теги:



Редакция портала:

Благодарим за просмотр этой информации на нашем компьютерном портале. Надеемся, что обзор Lilith Games выпустила новую игру Heroes Tactics, ориентированную на международный рынок, в разделе Пресс-релизы ИТ-компаний вам понравился. Есть небольшая рекомендация, если вы хотите быть в курсе всех событий сферы информационных технологий, то рекомендуем зарегистрироваться на портале www.stfw.ru.


Живая лента