В первой половине мая состоялась конференция "Актуальные вопросы информационной безопасности газовой отрасли", в работе которой принял участие заместитель генерального директора компании "Аладдин Р.Д." Алексей Сабанов.

"Аладдин Р.Д." приняла участие в конференции "Актуальные вопросы информационной безопасности газовой отрасли"

Stfw.Ru: Москва, 12 мая 2016 года. – Компания "Аладдин Р.Д.", ведущий российский разработчик и поставщик решений для обеспечения информационной безопасности, стала участником конференции компании "Газинформсервис", получившей название "Актуальные вопросы информационной безопасности газовой отрасли" и состоявшейся 7-11 мая в Астрахани в гостинице "Новомосковская".

Компанию "Аладдин Р.Д.", ставшую генеральным партнёром конференции, на мероприятии представил заместитель генерального директора Алексей Сабанов. Он выступил модератором и активным участником Круглого стола на тему "Совершенствование систем управления USB-токенами и смарт-картами".

В своём выступлении Сабанов отметил важность риск-ориентированного подхода к решению текущих задач импортозамещения. Создание доверенных систем возможно на основе использования доверенных сред, продуктов и бизнес-процессов при условии понимания и принятия имеющихся рисков. В заключительной части Круглого стола обсуждались последние разработки программных и аппаратно-программных средств защиты информации компании "Аладдин Р.Д.".

"Конференция собрала профессионалов-единомышленников" – так охарактеризовал мероприятие Сабанов, "работать и общаться с такими специалистами – одно удовольствие".

Пресс-релизы ИТ-компаний   Теги:



Редакция портала:

Благодарим за просмотр этой информации на нашем компьютерном портале. Надеемся, что обзор "Аладдин Р.Д." приняла участие в конференции "Актуальные вопросы информационной безопасности газовой отрасли", в разделе Пресс-релизы ИТ-компаний вам понравился. Есть небольшая рекомендация, если вы хотите быть в курсе всех событий сферы информационных технологий, то рекомендуем зарегистрироваться на портале www.stfw.ru.


Живая лента