Группа компаний Terrasoft, разработчик платформы bpm’online для управления маркетингом, продажами и сервисом, объявляет об открытии нового офиса в Сингапуре в мае 2016 года.

Terrasoft открывает офис в Сингапуре

Stfw.Ru: Группа компаний Terrasoft, разработчик платформы bpm’online для управления маркетингом, продажами и сервисом, объявляет об открытии нового офиса в Сингапуре в мае 2016 года.

Решение об открытии офиса принято в связи с ростом количества клиентов и партнеров в Азии. Новое представительство усилит позиции bpm’online на глобальном CRM-рынке, а также обеспечит развитие и поддержку клиентов из Индии, Индонезии, Малайзии, Филиппин, Китая и других стран региона.

Это уже второй международный офис, который Terrasoft открыла в 2016 году. В январе начало работу австралийское представительство в Канберре. Офисы Terrasoft и bpm’online функционируют в 6 странах, а благодаря развитой партнерской сети компания представлена в 35 странах мира.

Cингапурский офис возглавил Малик Манвиндер (Malik Manvinder), эксперт с 20-летним опытом работы в сфере корпоративного ПО, 10 из которых он посвятил области автоматизации бизнес-процессов.

«Я рад присоединиться к команде профессионалов, которая создает одну из лучших CRM-систем мира. Платформа bpm’online уже зарекомендовала себя среди клиентов стран Азии, и для меня честь привнести свой вклад в развитие компании на этом рынке», — прокомментировал свое назначение Малик Манвиндер.

«Это важный этап в истории нашей компании, — комментирует Катерина Костерева, управляющий партнер Terrasoft. — Платформу bpm’online использует всё больше клиентов по всему миру, что побуждает нас постоянно расти и расширять географию. В январе начало работу представительство в Австралии и уже сегодня мы открываем офис в Сингапуре. Это позволит нам быть ближе к клиентам и партнерам и обеспечивать им качественную локальную поддержку».

Terrasoft — лидер на рынке CRM-систем. В компании работает более 600 экспертов, а её продуктами пользуется 6 500 клиентов по всему миру. Платформа bpm’online, созданная для управления бизнес-процессами маркетинга, продаж и сервиса, признана одной из лучших в мире. Так, в 2015 bpm’online была включена в Магический квадрант Gartner, вошла в число лучших CRM-систем мира в категории сильнейших разработчиков CRM-решений в отчете Forrester Wave и признана одной из 5 лучших CRM-систем мира по версии CRM Magazine.

Больше информации о Terrasoft на сайте компании.

Пресс-релизы ИТ-компаний   Теги:



Редакция портала:

Благодарим за просмотр этой информации на нашем компьютерном портале. Надеемся, что обзор Terrasoft открывает офис в Сингапуре, в разделе Пресс-релизы ИТ-компаний вам понравился. Есть небольшая рекомендация, если вы хотите быть в курсе всех событий сферы информационных технологий, то рекомендуем зарегистрироваться на портале www.stfw.ru.


Живая лента