Компания БФТ совместно со своим партнером – международной компанией TmaxSoft проводят тестирование системы исполнения бюджета «АЦК-Финансы» на совместимость с СУБД Tibero 6. Предварительное тестирование завершено успешно.

Система «АЦК-Финансы» и СУБД Tibero проходят испытания на совместимость

Stfw.Ru: Компания БФТ совместно со своим партнером – международной компанией TmaxSoft проводят тестирование системы исполнения бюджета «АЦК-Финансы» на совместимость с СУБД Tibero 6. Предварительное тестирование завершено успешно.

Сегодня системы управления базами данных достаточно широко представлены на российском ИТ-рынке. Поэтому двумя ключевыми критериями при выборе СУБД заказчиками становятся отсутствие санкционных рисков и приемлемый ценовой сегмент. Сегодня Компания БФТ уделяет большое внимание расширению перечня альтернативных СУБД, которые поддерживают работу продуктов линейки АЦК, предоставляя тем самым Клиентам возможность выбора. Так, новым проектом стало сотрудничество Компаний БФТ и TmaxSoft – проведены первые испытания на совместимость системы исполнения бюджета «АЦК-Финансы» и СУБД Tibero 6.

Разработанная компанией TmaxSoft реляционная СУБД Tibero обеспечивает высокую производительность и масштабируемость с оптимальной стоимостью владения. Сравнительное тестирование показало, что система «АЦК-Финансы» поддерживает работу на СУБД Tibero 6, которая совместима на уровне запросов с СУБД Oracle.

Как отмечает Руслан Мельников, директор по продажам TmaxSoft: «Испытания системы «АЦК-Финансы» и СУБД Tibero – это только начало совместной работы наших специалистов и специалистов Компании БФТ. В будущем мы планируем продолжить наше сотрудничество, поскольку сегодня многие государственные заказчики особое внимание уделяют использованию СУБД, лишенной санкционных рисков. СУБД Tibero гарантирует безопасность данных, отказоустойчивость и масштабируемость, а ее стоимость позволяет сэкономить до 60% от стоимости аналогичных решений, представленных на рынке».

Комментируя итоги проведенных испытаний, коммерческий директор Компании БФТ Наталья Зейтениди подчеркнула: «Мы всегда заботимся о том, чтобы Клиенты Компании своевременно получали необходимые инструменты для эффективного государственного и корпоративного управления. Первые результаты тестирования показали, что система «АЦК-Финансы» сохраняет свою производительность на СУБД Tibero, а это значит мы сможем предложить нашим Клиентам ИТ-решения, адаптированные под использование на различных СУБД».


*Для справки:
TmaxSoft – международная компания, специализирующаяся в области программного обеспечения уровня Enterprise. На российском IT-рынке компания представлена с конца 2013 года и предлагает улучшенные информационные технологии для предприятий различного уровня, финансовых и государственных структур. Продукты Tmaxsoft обеспечивают высокий уровень качества и производительности, требуемых как в традиционных, так и частных/гибридных облачных архитектурах.
Сайт TmaxSoft



О БФТ:
Компания «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ) создана в 1997 году и на сегодняшний день является ведущим российским разработчиком проектных решений на базе собственных методологических и программных продуктов для государственного сектора и бизнеса.
Продуктовая линейка Компании охватывает ключевые сферы государственного и муниципального управления:
- Централизованные ERP-системы для государственного и муниципального управления.
- BI-системы для оценки эффективности государственного и муниципального управления.
- Автоматизация управления имущественными и земельными отношениями.
- Портальные и мобильные решения.
- Автоматизация деятельности МФЦ.
- Колл-центры и контакт-центры.
- ECM-система для управления документооборотом.
- Методическое сопровождение деятельности органов власти (Консалтинг).
- Защита информации.
Линейка решений Компании БФТ также включает спектр программных продуктов для коммерческих организаций и банков.
Результатом многолетнего сотрудничества Компании БФТ с органами федеральной и региональной государственной власти стало внедрение централизованных решений масштаба региона в 19 субъектах Российской Федерации и успешная реализация около 3500 проектов в 79 регионах и более чем 9500 муниципальных образованиях Российской Федерации, а также в Республиках Беларусь и Казахстан.
По итогам 2013, 2014 и 2015 годов Компании БФТ присвоено звание «Лучший поставщик в сфере информационных технологий».
Дополнительная информация:
Пресс-служба БФТ
(495) 784-70-00
companybft@bftcom.com

Пресс-релизы ИТ-компаний   Теги:



Редакция портала:

Благодарим за просмотр этой информации на нашем компьютерном портале. Надеемся, что обзор Система «АЦК-Финансы» и СУБД Tibero проходят испытания на совместимость, в разделе Пресс-релизы ИТ-компаний вам понравился. Есть небольшая рекомендация, если вы хотите быть в курсе всех событий сферы информационных технологий, то рекомендуем зарегистрироваться на портале www.stfw.ru.


Живая лента

•  «Ощадбанк» подключился к системе Android Pay в Украине - 24.11.2017: STFW.Ru: В начале месяца Google запустила в Украине платежный сервис Android Pay с


•  Скидки в GearBest: низкие цены на смартфоны и аксессуары Xiaomi и Blackview - 24.11.2017: STFW.Ru: Устройства от компании Xiaomi всегда стоят дешевле конкурентов, обладая более


•  OnePlus: наш флагман заряжается быстрее всех - 24.11.2017: STFW.Ru: Компания OnePlus без устали пиарит свой свежий флагман OnePlus 5T. На этот раз


•  Обзор смартфона Google Pixel 2 XL - 24.11.2017: STFW.Ru: В прошлом году компания Google решила самостоятельно заняться разработкой


•  Электромобилю Renault Samsung SM3 ZE повысили емкость батареи с 22 до 36 кВтч без увеличения веса, запас хода вырос на 57% до 210 км - 24.11.2017: STFW.Ru: Южнокорейский автопроизводитель Renault Samsung Motors представил обновленную


•  Стоимость Ethereum преодолела рубеж $400 и установила новый максимум на уровне $424,88 - 24.11.2017: STFW.Ru: Ethereum занимает второе место (после Bitcoin) по доле рынка криптовалют. И вчера, 23