RB Partners приняла участие в крупной сделке по привлечению инвестиций на развитие YotaDevices

Stfw.Ru: Команда RB Partners во главе с Александром Лукиным стала эксклюзивным инвестиционным консультантом предприятий YotaDevices и MTH Limited в сделке с инвестором Rex Global из Гонконга. Переговоры по привлечению инвестиций и покупке части пакета акций YotaDevices, как и ее предварительная проверка начались осенью 2015 г.

RB Partners предоставила YotaDevices инвестиционно-банковские услуги, в том числе, участие в переговорах, определение структуры сделки, упорядочивание документов по сделке, разработка стратегии и т.д. «Я благодарен команде Александра Лукина, которая с самого начала разделила мою веру в успех сделки и продемонстрировала высокий уровень профессионализма при работе по сделке, что привело нас к необходимому результату», — отметил В. Мартынов, представитель YotaDevices.

В результате сделки с общей суммой свыше 126 млн. дол. произошли покупка 30% акций YotaDevices и получение «дочкой» Rex Global прав на распространение YotaPhone в КНР.

Пресс-релизы ИТ-компаний   Теги:



Редакция портала:

Благодарим за просмотр этой информации на нашем компьютерном портале. Надеемся, что обзор RB Partners приняла участие в крупной сделке по привлечению инвестиций на развитие YotaDevices, в разделе Пресс-релизы ИТ-компаний вам понравился. Есть небольшая рекомендация, если вы хотите быть в курсе всех событий сферы информационных технологий, то рекомендуем зарегистрироваться на портале www.stfw.ru.


Живая лента