Новая услуга от Infosaver - подтверждение накладных в ЕГАИС

Компания Infosaver запустила новую услугу для продавцов пива и пивных напитков. Предприниматели получили уникальную возможность избавить себя от хлопот, связанных с необходимостью регулярно подтверждать каждую накладную в системе ЕГАИС. Теперь они смогут доверить эту работу опытным профессионалам Infosaver.

В результате последних статистических исследований эксперты пришли к неутешительным выводам. Как выяснилось, практически каждая третья бутылка алкоголя на прилавке любого отечественного магазина является контрафактной. В целях борьбы с незаконным оборотом спиртных напитков правительство Российский Федерации решило предпринять кардинальные меры. ЕГАИС – это новая автоматизированная государственная система, призванная взять под тотальный контроль производство и движение всей алкогольной продукции на территории РФ.

Согласно принятому законопроекту, продавцы пива и пивных напитков (а также сидра, пуаре, медовухи) не обязаны передавать информацию об объемах розничной продажи своей продукции. Однако, это не освобождает предпринимателей от обязанности зарегистрироваться в системе ЕГАИС и на регулярной основе фиксировать в ней каждый факт закупки алкоголя.

Как показала практика, процесс подключения к новой государственной системе неизбежно сопровождается массой вопросов и нюансов. В результате на решение всех сопутствующих проблем продавцу приходиться тратить уйму времени, сил и денежных средств. Кроме того, необходимость в подтверждении каждой накладной обязывает частных предпринимателей регулярно взаимодействовать с ЕГАИС, а это, в свою очередь, также доставляет немало хлопот.

Сегодня компания InfoSaver предлагает продавцам пива и пивных напитков отличную возможность избавить себя от забот, связанных с регистрацией в системе, получением электронной цифровой подписи (ЭЦП) и ведением учета закупки спиртосодержащей продукции. В среднем в месяц возникает необходимость в подтверждении порядка 10-15 накладных. Стоимость учета каждого факта закупки составляет всего 50 рублей.
Команда InfoSaver на практике доказывает свой высокий профессиональный и квалификационный уровень, предоставляя частным бизнесменам реальную возможность быстро, без лишних хлопот и за вполне умеренную плату пройти процедуру регистрации в системе ЕГАИС, получить ЭЦП, а также передать ведение учета закупки пивной продукции опытным профессионалам. Подробнее об услугах InfoSaver можно узнать, заглянув на сайт компании https://infosaver.pro/.

Пресс-релизы ИТ-компаний   Теги:



Редакция портала:

Благодарим за просмотр этой информации на нашем компьютерном портале. Надеемся, что обзор Новая услуга от Infosaver - подтверждение накладных в ЕГАИС, в разделе Пресс-релизы ИТ-компаний вам понравился. Есть небольшая рекомендация, если вы хотите быть в курсе всех событий сферы информационных технологий, то рекомендуем зарегистрироваться на портале www.stfw.ru.


Живая лента

•  На электрокаре по Европе: опыт украинцев с Tesla Model X и Renault ZOE - 15.08.2018: STFW.Ru: Электромобиль и дальние путешествия – несовместимые вещи? Как оказалось,


•  «Искусственный интеллект» в смартфонах — как это работает - 15.08.2018: STFW.Ru: Гонку технологий нельзя закончить, но удивлять и привлекать потребителя


•  Мин-Чи Куо: В 2020 году Apple выпустит очки дополненной реальности, а в 2023-2025 годах – автомобиль, после чего подорожает до $2 трлн - 15.08.2018: STFW.Ru: Как известно, в начале этого месяца Apple стала первой публичной компанией в


•  В NASA выбрали победителей трех конкурсов по созданию роботизированной руки для робота-помощника Astrobee - 15.08.2018: STFW.Ru: NASA и Freelancer.com объявили трёх победителей серии конкурсов Astrobee Challenges по


•  Автопилот Tesla Model 3 оказался лучшим в дорожных тестах безопасности IIHS - 15.08.2018: STFW.Ru: Эксперты американского Страхового института дорожной безопасности (IIHS)


•  Samsung изобрела конкурента стеклу Gorilla Glass – олеофобное покрытие, способное самостоятельно восстанавливаться от царапин и трещин - 15.08.2018: STFW.Ru: На прошлой неделе Всемирная организация интеллектуальной собственности