Многофункциональный сервер потокового видео и web-телефонии Web Call Server 5 теперь доступен для всех пользователей облачного хостинга Amazon AWS. Развертывание сервера в облаке AWS проходит в несколько кликов и занимает всего пару минут.

Компания Flashphoner выставила свой WebRTC сервер на Amazon AWS Marketplace

Stfw.Ru: Многофункциональный сервер потокового видео и web-телефонии Web Call Server 5 теперь доступен для всех пользователей облачного хостинга Amazon AWS. Развертывание сервера в облаке AWS проходит в несколько кликов и занимает всего пару минут.

Web Call Server 5 - это программная платформа для потокового видео и web-телефонии. Сервер служит промежуточным звеном передачи видео между web-браузерами, мобильными устройствами и десктопными компьютерами, позволяя организовать вебинары, трансляции потокового видео, SIP звонки из браузера, видео-чаты и многое другое. Всю коммуникацию Web Call Server 5 берет на себя.

А сейчас разработчики Flashphoner адаптировали основной продукт Web Call Server 5 для запуска в облаке Amazon AWS. Amazon Web Services - это мировой лидер, предоставляющий виртуальные сервера в почасовую, помесячную и годовую аренду. Сразу после запуска, разработчик получает готовый к использованию медиа-сервер потокового видео Web Call Server 5 с поддержкой WebRTC и Flash технологий.

Благодаря Web Call Server 5 пользователи услуг AWS Cloud могут легко запустить собственный программный сервер потокового видео и web-телефонии с поддержкой WebRTC, RTMFP, SIP, RTMP, RTSP и других коммуникационных протоколов. Тратить время на установку и настройку сервера не нужно. Сконфигурированный и готовый к работе сервер запускается в несколько простых шагов на сайте AWS Marketplace.

Кроме этого, как и прежде, доступна классическая версия Web Call Server 5, которая может быть установлена на собственный выделенный либо виртуальный сервер, не находящийся под управлением Amazon AWS.

Стоимость и доступность

Web Call Server 5 работает на любом Linux-сервере, имеющем 1 ГБ RAM и выше, а также на Amazon AWS. Стоимость Web Call Server 5 составляет от $999 за простую лицензию. Стоимость Enterprise решений рассчитывается индивидуально.

О компании

Компания Flashphoner разрабатывает решения для передачи потокового видео и организации браузерных видео и аудио трансляций в реальном времени с 2009 года. Флагманским продуктом компании является Web Call Server - сервер для браузерного потокового видео и web-телефонии.

Ссылки

Web Call Server 5 на Amazon AWS Marketplace: https://aws.amazon.com/marketplace/pp/B01D1L5EAK
Сайт компании: http://flashphoner.com
Страница продукта: http://flashphoner.com/wcs5/ru

Пресс-релизы ИТ-компаний   Теги:



Редакция портала:

Благодарим за просмотр этой информации на нашем компьютерном портале. Надеемся, что обзор Компания Flashphoner выставила свой WebRTC сервер на Amazon AWS Marketplace, в разделе Пресс-релизы ИТ-компаний вам понравился. Есть небольшая рекомендация, если вы хотите быть в курсе всех событий сферы информационных технологий, то рекомендуем зарегистрироваться на портале www.stfw.ru.


Живая лента

•  Xiaomi Mi Mix 2S попал на видео - 18.02.2018: STFW.Ru: Один из самых ожидаемых китайских смартфонов, безрамочный Mi Mix 2S от Xiaomi, был


•  Россия впервые за четверть века взяла лидерство по экспорту пшеницы - 18.02.2018: STFW.Ru: В последние годы благодаря плодородным почвам и увеличению инвестиций в


•  Пенсия в 25 тысяч рублей - мечта для россиян! Жаль, что есть с кем сравнивать... Механизм повышения пенсий в нашей стране, пока не выбран. А так, вопрос почти решенный - 18.02.2018: STFW.Ru: Пенсии россиян должны достигнуть уровня в 2,5 прожиточного минимума – около


•  МОК в бешенстве: Мир говорит только о русских - 18.02.2018: STFW.Ru: источник: img.tsargrad.tvЕвгению Медведеву признали самой обсуждаемой


•  Лавров: США хотят продвигать экономические интересы в Европе под видом сдерживания РФ - 18.02.2018: STFW.Ru: источник: mid.ruВступительное слово Министра иностранных дел России


•  Курды обвинили Турцию в применении напалма и хлора в Африне - 18.02.2018: STFW.Ru: БЕЙРУТ, 16 фев — РИА Новости, Михаил Алаеддин. Турецкая армия применяет