СТЭП ЛОДЖИК получил награду Cisco Services Partner of the Year 2016 в регионе EMEAR

Stfw.Ru: Москва, Россия. СТЭП ЛОДЖИК признан лучшим сервис-партнёром Cisco на растущих рынках стран Европы, Ближнего Востока и Африки по результатам 2015 года. Компания Cisco объявила победителей на церемонии вручения наград в ходе ежегодного Партнерского саммита Cisco (Cisco Partner Summit), который прошел в марте 2016 года в Сан-Диего (США, Калифорния). Основной темой мероприятия в нынешнем году стали ключевые направления развития ИТ-рынка: облачные сервисы, интернет вещей и большие данные.
Партнерский саммит Cisco – одно из главных событий года в мире ИТ. Мировые награды Cisco, врученные в ходе Партнерского саммита, призваны отметить лучшие деловые практики и служить примером для индустрии. Награды присуждаются за достижения в области инновационных решений, архитектурных подходов, стратегических бизнес-программ, нацеленных на результат, а также за успешное использование возможностей по продажам. Лауреатами мировых наград Cisco становятся компании, лидирующие на своих региональных рынках высоких технологий.
Мило Шакир, вице-президент Cisco по работе с партнерами в регионе EMEAR, отметил: «Я рад сотрудничеству с партнёрами, которые, благодаря своим смелым и инновационным техническим подходам, продемонстрировали способность эффективно улавливать рыночные тенденции в работе с клиентами. Для меня большая честь вручить компании СТЭП ЛОДЖИК награду «Лучший Сервис-партнер года в регионе EMEAR» (EMEAR Services Partner of the Year). Благодаря таким партнерам, как СТЭП ЛОДЖИК, все больше клиентов убеждается в том, что высокие технологии могут быть одним из определяющих факторов успешности бизнеса».
Данная награда в очередной раз подтверждает высокое качество сервисной поддержки и профессионализм команды специалистов СТЭП ЛОДЖИК.

О компании СТЭП ЛОДЖИК

Компания СТЭП ЛОДЖИК (www.step.ru) входит в Группу компаний «Систематика» и предоставляет на российском рынке услуги сетевой и системной интеграции с 1992 г. Штат компании более 650 сотрудников, офисы расположены в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Ереване и Алма-Ате. Интеллектуальную основу компании составляют свыше 350 инженеров и системных архитекторов, сертифицированных ведущими мировыми производителями.
Спектр предлагаемых решений и услуг включает в себя создание сетевой инфраструктуры любого масштаба, услуги в области обработки и хранения данных, построение голосовых и видео систем, обеспечение информационной безопасности, построение комплексной инженерной инфраструктуры зданий.
Сервисный центр компании уже более 20 лет обеспечивает сопровождение важнейших этапов жизненного цикла поставляемых ИТ-решений: исполнение гарантийных обязательств, постгарантийную поддержку, техническое сопровождение и эксплуатацию. СТЭП ЛОДЖИК обслуживает сотни тысяч единиц оборудования, расположенного на почти 200 площадках по всей территории РФ от Калининграда до Владивостока.

Компании СТЭП ЛОДЖИК и Cisco успешно сотрудничают с 1997 г., в течение этих лет СТЭП ЛОДЖИК неоднократно удостаивался многочисленных наград и сертификатов. Общее количество сертификатов Cisco составляет 117, из них 10 сертификатов уровня CCIE.
СТЭП ЛОДЖИК обладает статусом золотого партнера Cisco с 2004 года, СТЭП ЛОДЖИК - одна из немногих российских компаний, удостоенных четырех мировых наград Cisco:
- «Solution Innovation Partner of the Year 2013». Лучший в мире партнер Cisco в области инновационных решений
- «Commercial Partner of the Year 2011». СТЭП ЛОДЖИК признан лучшим в мире партнером Cisco в секторе Commercial.
- «Technology Excellence Partner of the Year 2007». Впервые российская компания была признана самым технологичным партнером Cisco в мире.
- «Global Customer Satisfaction - Premier Partner of the Year 2004». Лучший в мире премьер-партнер Cisco по уровню удовлетворенности заказчиков.
С полным списком наград компании можно ознакомиться здесь http://www.step.ru/about/awards/

Пресс-релизы ИТ-компаний   Теги:



Редакция портала:

Благодарим за просмотр этой информации на нашем компьютерном портале. Надеемся, что обзор СТЭП ЛОДЖИК получил награду Cisco Services Partner of the Year 2016 в регионе EMEAR, в разделе Пресс-релизы ИТ-компаний вам понравился. Есть небольшая рекомендация, если вы хотите быть в курсе всех событий сферы информационных технологий, то рекомендуем зарегистрироваться на портале www.stfw.ru.


Живая лента

•  Xiaomi Mi Mix 2S попал на видео - 18.02.2018: STFW.Ru: Один из самых ожидаемых китайских смартфонов, безрамочный Mi Mix 2S от Xiaomi, был


•  Россия впервые за четверть века взяла лидерство по экспорту пшеницы - 18.02.2018: STFW.Ru: В последние годы благодаря плодородным почвам и увеличению инвестиций в


•  Пенсия в 25 тысяч рублей - мечта для россиян! Жаль, что есть с кем сравнивать... Механизм повышения пенсий в нашей стране, пока не выбран. А так, вопрос почти решенный - 18.02.2018: STFW.Ru: Пенсии россиян должны достигнуть уровня в 2,5 прожиточного минимума – около


•  МОК в бешенстве: Мир говорит только о русских - 18.02.2018: STFW.Ru: источник: img.tsargrad.tvЕвгению Медведеву признали самой обсуждаемой


•  Лавров: США хотят продвигать экономические интересы в Европе под видом сдерживания РФ - 18.02.2018: STFW.Ru: источник: mid.ruВступительное слово Министра иностранных дел России


•  Курды обвинили Турцию в применении напалма и хлора в Африне - 18.02.2018: STFW.Ru: БЕЙРУТ, 16 фев — РИА Новости, Михаил Алаеддин. Турецкая армия применяет