Компания Мэйлпасс провела технический разбор всех действенных способов, выявила плюсы и минусы каждого из них Mailpass

Аналитический обзор способов восстановления утраченной почты

Многие из вас сталкивались с проблемой утраты доступа к своей почте. Причины могут быть разные: взломали хакеры, забыли пароль, стерся файл где записан сам пароль и т.д. Список причин можно продолжать очень долго, но кому это интересно? Гораздо важней восстановить пароль от своей почты.
Для восстановления пароля существуют разные способы, которые разделены на три типа: стандартные шаги по восстановлению, официальный запрос в службу поддержки, неофициальный способ.
1. Стандартные шаги по восстановлению
Первым делом вам нужно зайти на сайт своей почты и под окошком, где вы вводите свои логин и пароль от почты, нужно нажать на ссылочку «Забыли пароль?».
Попадаем на страничку восстановления пароля, где вводим свой логин и нажимаем Далее.
Нам предлагают несколько вариантов, в зависимости от того, что вы выбирали и заполняли, когда создавали свой почтовый ящик. Нужно ответить на секретный вопрос или воспользоваться вторым вариантом, написать цифры телефона или будет что-то другое.
Если вы ответили правильно, то в следующем окне, вам предложат инструкции по дальнейшим действиям восстановления.
Плюсы способа:
+это самый простой способ
+это самый быстрый способ
Минусы:
-если вы не помните ответ на секретный вопрос, то у вас нчиего не получится
-если вы не имеете доступ к телефону, указанному при регистрации, то у вас ничего не получится
2. Официальный запрос в службу поддержки
Снова заходим на сайт почты, нажимаем восстановление пароля, вводим свой логин и нажимаем Далее. Внизу будет небольшой текст, перед которым стоил восклицательный знак.
Если вы не смогли восстановить пароль, то заполните форму для запроса в службу поддержки и переходим по ссылке. Перед вами выйдет окно, где нужно заполнить как можно больше информации. Поля отмеченные звездочками нужно обязательно заполнить.
После того как все заполните, не забудьте указать контактный e-mail адрес, на который придет ответ от службы поддержки.
Официальные сроки обработки вашего запросы составляют три рабочих дня, по истечении которых вам должен прийти ответ с дальнейшими инструкциями.
Данный способ довольно проблематичный, потому что требует от пользователя максимально точной информации (дату регистрации почты, предыдущие пароли и т.п.), которую пользователь может не помнить из-за того, что регистрировал ящик довольно давно.
3. Неофициальный способ

Этот способ предлагает обратный взлом. То есть не кража почты путем взлома, а восстановление почты путем взлома.
Взлом почты на заказ осуществляется специалистом этой сферы.

Данный метод можно сравнить с ситуацией, когда вы теряете ключи от квартиры, и вызываете мастера по взлому замков, а после того, как он откроет вашу квартиру, вы доказываете ему, что квартира действительно принадлежит вам.
Плюсы способа:
+быстрота восстановления
+не нужно ломать голову и нервы от неудачных попыток
Минусы:
-затраты

Пресс-релиз подготовлен сайтом http://mailpass.net/

Пресс-релизы ИТ-компаний   Теги:



Редакция портала:

Благодарим за просмотр этой информации на нашем компьютерном портале. Надеемся, что обзор Аналитический обзор способов восстановления утраченной почты, в разделе Пресс-релизы ИТ-компаний вам понравился. Есть небольшая рекомендация, если вы хотите быть в курсе всех событий сферы информационных технологий, то рекомендуем зарегистрироваться на портале www.stfw.ru.


Живая лента

•  На пиротехническом заводе в Ленобласти произошел взрыв - 20.10.2018: STFW.Ru: Москва. 19 октября. INTERFAX.RU - В результате взрыва на заводе пиротехники в


•  Кабмин Украины поддержал повышение цен на газ для населения почти на четверть - 20.10.2018: STFW.Ru: Москва. 19 октября. INTERFAX.RU - Премьер-министр Украины Владимир Гройсман сообщил


•  Американский авианосец впервые за 27 лет зашел в Арктику - 20.10.2018: STFW.Ru: Американский авианосец впервые за 27 лет пересек Северный полярный круг. Об


•  Обзор GIGABYTE Z390 AORUS MASTER: дело мастера боится - 20.10.2018: STFW.Ru: Компания Intel совсем недавно представила настольные процессоры семейства


•  Украинский стартап Hushme вышел на японский краудфандинг и собрал в 9 раз больше запланированной суммы - 20.10.2018: STFW.Ru: Украинский стартап Hushme, который занимается разработкой одноимённой


•  ТОП-10 самых производительных Android-смартфонов сентября по версии AnTuTu - 20.10.2018: STFW.Ru: Сервис тестирования производительности смартфонов AnTuTu подготовил