«1С-Рарус» внедрил решение «1С:Управление небольшой фирмой 8» в компании «Ростехно» Мозжухина Елизавета

«1С-Рарус» внедрил решение «1С:Управление небольшой фирмой 8» в компании «Ростехно»

Компания «Ростехно» занимается производством конвейерных систем для различных технологических операций, гарантируя покупателям высокую надежность конструкций по оптимальной цене. Широкое признание клиентов компания завоевала благодаря постоянной ориентации на качество продукции, конкурентоспособные цены и своевременные поставки, поэтому наличие автоматизированной системы, совмещающей функции учета и управления бизнесом, стало необходимостью. Руководство «Ростехно» сделало выбор в пользу «1С:Управление небольшой фирмой 8», доверив внедрение программы экспертам «1С-Рарус».
Решение создано для управления и учета в компаниях малого бизнеса. В программе хранится вся информация о клиентах и проводятся расчеты с контрагентами и персоналом. Система фиксирует заказы покупателей, следит за кредиторской и дебиторской задолженностью и формирует оперативный платежный календарь. Возможности программы «1С:Управление небольшой фирмой 8» позволяют планировать потребности покупателей, составлять графики отгрузок и контролировать товарные остатки.
С помощью новой системы сотрудники компании «Ростехно» ведут учет денежных средств, планируют платежи и контролируют задолженность клиентов, а руководство обеспечено актуальными и корректными отчетами о прибыли и финансовых результатах.


Информация о группе компаний «1С-Рарус»
«1С-Рарус» - совместное предприятие фирм «1С» и «Рарус», создано в 1994 году. Сегодня «1С-Рарус» - холдинг, филиалы которого работают в 15 городах России и Украины.
За 22 года работы на рынке клиентами «1С-Рарус» стали более 100 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. Специалисты «1С-Рарус» разработали свыше 90 типовых решений для 17 отраслей бизнеса.
«1С-Рарус» - ведущий партнер фирмы «1С», Сертифицированный партнер Microsoft, Google, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс, член ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП).
В группе компаний «1С-Рарус» работает более 2 600 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой «1С». Система менеджмента «1С-Рарус» соответствует международному стандарту качества ISO 9001:2008.
Сайт группы компаний: www.rarus.ru.
За дополнительной информацией просьба обращаться в группу PR к Елизавете Мозжухиной по тел.: +7 (495) 223-04-04, 231-20-02.

Пресс-релизы ИТ-компаний   Теги:



Редакция портала:

Благодарим за просмотр этой информации на нашем компьютерном портале. Надеемся, что обзор «1С-Рарус» внедрил решение «1С:Управление небольшой фирмой 8» в компании «Ростехно», в разделе Пресс-релизы ИТ-компаний вам понравился. Есть небольшая рекомендация, если вы хотите быть в курсе всех событий сферы информационных технологий, то рекомендуем зарегистрироваться на портале www.stfw.ru.


Живая лента

•  На электрокаре по Европе: опыт украинцев с Tesla Model X и Renault ZOE - 15.08.2018: STFW.Ru: Электромобиль и дальние путешествия – несовместимые вещи? Как оказалось,


•  «Искусственный интеллект» в смартфонах — как это работает - 15.08.2018: STFW.Ru: Гонку технологий нельзя закончить, но удивлять и привлекать потребителя


•  Мин-Чи Куо: В 2020 году Apple выпустит очки дополненной реальности, а в 2023-2025 годах – автомобиль, после чего подорожает до $2 трлн - 15.08.2018: STFW.Ru: Как известно, в начале этого месяца Apple стала первой публичной компанией в


•  В NASA выбрали победителей трех конкурсов по созданию роботизированной руки для робота-помощника Astrobee - 15.08.2018: STFW.Ru: NASA и Freelancer.com объявили трёх победителей серии конкурсов Astrobee Challenges по


•  Автопилот Tesla Model 3 оказался лучшим в дорожных тестах безопасности IIHS - 15.08.2018: STFW.Ru: Эксперты американского Страхового института дорожной безопасности (IIHS)


•  Samsung изобрела конкурента стеклу Gorilla Glass – олеофобное покрытие, способное самостоятельно восстанавливаться от царапин и трещин - 15.08.2018: STFW.Ru: На прошлой неделе Всемирная организация интеллектуальной собственности